返回列表 发新帖

[结束] 杜伽双十一专供 K320银轴版抢先试用招募

杜伽双十一专供 K320银轴版抢先试用招募

杜伽双十一专供 K320银轴版抢先试用招募

又到一年一度的双十一全球购物狂欢节,各大品牌纷纷使出自己的“绝招”来吸引市场的备好钱包的大佬们,咱们的新晋外设品牌杜伽特意拿来双十一专供款---K320 樱桃银轴版本来攻城拔寨。这款备受杜伽粉丝推崇的版本不知道能不能俘获您的芳心呢?

杜伽K320采用简约窄边框设计,比较耐看。Type-C接口键线分离设计,市场上也并不多见的良心配置。同时,两段式支撑脚加持、金砂灰外壳表面处理,各种细节表现亦比较优秀。同价位横比市场上的产品,DURGOD K320在外观上也相当有特色,所标配的PBT二色键帽更是为键盘颜值加分,复古配色和整体质感吸引眼球。双十一阶段杜伽特意为K320配了特供版的樱桃银轴版本,对于喜爱超快触发的游戏爱好者或者喜欢挑战新鲜的外设爱好者来说都是一个非常好的消息。

本个双十一系列活动in外设联同杜伽给大家带来两只K320的银轴全新版本作为尝鲜大礼,假如您也想体验一下这个“弹指间灰飞烟灭”的极速手感,就来参加我们的活动吧。

/ 杜伽天猫旗舰店双11活动:K320银轴预售期间优惠40元
  >>>戳我直达(https://detail.tmall.com/item.ht ... 5&scene=taobao_shop) /

活动参与方式   
   你曾经体验过樱桃银轴吗?你对银轴的体验(或期待)是什么呢?   

活动礼品
杜伽K320银轴机械键盘 x2

活动时间:11月1日-9日

注意事项:

1、获奖者需要分享一篇产品开箱体验文,体验感受需为原创不得抄袭;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。
  5、奖品默认顺丰陆运到付。

获奖公布预留

@木木sowhat
@邓楠爱吃大西瓜

以上三天内联系管理员 @phoenixelf ;并到in外设皂品店联系客服拍下并支付奖品押金,直达连接>>押金<< (拍下付款时留言备注活动标题+论坛ID)

另外,以站内短信息方式,把拍下的订单号发送给@phoenixelf

在发表了开箱体验文之后,请主动联系管理员将押金返还。

预留

预留

我来,久闻杜伽做工不错,一直还没机会上手,个人认为银轴偏短行程较为适合国内玩家,机械轴原产德国,青红茶黑的设定全行程4.0,应该是根据当地人的身高体型设定的,而银轴是3.5,这也是国外玩家对银轴并不热衷,反而喜欢偏重克力白轴。

之前完全没有体验过银轴,听说这个轴速度触发很快,而且声音也比较小,有机会的话我还是非常想尝试一下的。

借来别人的TT 体验过,反应快 键程短  价格贵 emmm   想有吧自己的

听说很快,想试一下

体验过一次银轴,给我的感觉就是轻、快。
触底比红轴还快,还轻。游戏没问题,打字什么的,我一般要适应适应。

我还未曾体验过樱桃银轴,记得该周倜面世的时候,是海盗船独享一年。
我期待的银轴体验是触发力度介于青轴和茶轴之间,键程稍短的那种感觉

没有体验过,但是看到87键的键盘,完全没有抵抗力。。。
[发帖际遇]: tttttailor 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

支持杜伽,设计是真的非常优秀,包装厚道,工艺出色,值得拥有。我也没试过银轴,据闻直上直下,触发力度小,触发键程短,这几点确实很有实用上意义。这几点确实使用上帮助很大。

还没体验过银轴的魅力,倒是用红轴比较多,至于对它的期待吗,希望就是更快,更顺,更稳了

没有体验过银轴,期待就是和其他轴体区别明显一点吧

还没有体验过银轴,对银轴比较期待的就是银轴的触底压力比红轴稍大,感觉很合我的口味

还没有体验过 但是对最佳游戏轴的称号很向往 据说键程短 反应嗖嗖的  详情 回复 发表于 2018-11-2 07:42

下一页 »
返回列表 发新帖