12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 给小手配个强力马达,富勒G90EVO开箱简感

楼主

每次回家妹纸都在跟我说是时候换鼠标了,不适合我用,估计最近是看LOL的S8世界总决赛看多了,自己又回到LOL的坑,每次都在唠叨我换鼠标,说太大了点不好用,看来也是要找个尺寸小一点的了,不然以后的日子要怎么过。换鼠标现在也只能往性价比的靠,看了几款之后,相比之下圆润一点的女生应该会比较喜欢,按照想当然的逻辑,下单了这个富勒的G90EVO,pmw3360的芯片150软妹币不到,看了下最近的零花钱,不至于吃土,那就决定用你了。快递二天就到了,先在公司开个箱,试玩下再说~

包装:

黑绿色的包装,小小的盒子上印有一个类似数字9的绿色图案,右上角是常规的LOGO,对下是鼠标型号,引擎还有光磁微动。

背面用图案的方式说明了下光磁微动的特点,以及中英双译的一些声明,简单的看下就好~

内壳设计的比较简约,黑色的塑料内壳卡槽只容得下一只鼠标了,显得比较紧凑。

配件方面;一本说明书、 一副脚贴 ,算是良心了。

外观:

黑色的主体,圆润的线条设计看起来比较娇小,就像一个小包子一样可以把它一手包住了。119X65X41mm的三围要相比我之前的鼠标要小很多,女生用的话大一点的鼠标来说的话会比较难操控一点,显得有点笨重,这应该就是为啥最近老是唠叨我的原因了,这个对于小手来说应该是比较适合的吧。

底部三块特氟龙脚贴,光孔附近贴有鼠标的标识,出线口的设计稍微比地盘高了一点。

线材是黑色的编织线,带有屏蔽环以及镀金的USB接口。

鼠标表面细微磨砂,手感比较细腻,左侧用丝印的方式印有银色的图案作为装饰,背面是透明的LOGO ,通透性还不错。

左右按键采用的是光磁微动,按压清脆,只不过稍微有点硬,要适应下,毕竟刚开始用。透光的滚轮刻度感适中,往后是比较细小的DPI加减按键了,6档可调(400、800、1600、3200、6400、12000),伴有颜色对应,DPI按键在鼠标快速操作的时候不会误触。

左侧面微微内凹,尾部略微向左侧延伸,增加了手掌的把持度,拇指对上是二颗立体化的亮面快捷键,稍微往后靠一点,默认前进后退。前进按键的反馈感上还可以,后退的稍微要弱一点,一般都是设置为游戏物品栏的快捷键,方便施法。

右侧微微外凹,不过二侧的设计上没有橡胶防滑,防滑性差一些。

驱动:

界面设计得计较精简,常规的按键自定义以及宏设置都可以找得到。

DPI我是设置成了1200,方便自己操控,第二档默认800有点低了,调高一点比较顺手。

灯光的设置也比较简单,RGB灯光颜色自然通透,颜色均匀,范围不大 ,作为氛围灯还是可以的。

用鼠标的测试软件试了下PMW3360的表现,在1000Hz的情况下,表现还是比较稳定的,画圈也比较流畅,没有出项什么卡顿或者断点。垂直修正也是比较稳定,可以基本满足了pmw3360应该有的表现。

使用感受:

玩lol的时候,鼠标比较小巧,背部的弧度比较饱满,适合趴握,用起来比较灵活。手感不错。光磁微动的左右按键,给我的感觉是会比较硬一点,不过适应了之后就没什么问题了。侧面的二个按键可以修改物品栏按键,方便施法。不过侧面没有采用橡胶防滑,如果是快速移动鼠标的话会有点小滑,相对于玩PSF游戏那种,玩LOL会比较稳定一点,移动幅度没那么大。PMW3360的鼠标在玩游戏的时候表现稳定,不会出现掉帧或者卡顿的情况,X响应速度快,技能施放精准,PMW3360的表现还是比较稳定的。

总结:

鼠标造型圆润,适合趴握,用起来以比较灵活。PMW3360表现稳定,小鼠标操控性不错,不错鼠标的微动稍微有点硬 ,要适应下。侧翼的防滑也是稍微要差一点,对于150软妹币不到就有PMW3360的配置,性价比高,用来玩LOL都没什么问题了,这次带个小鼠标回去,妹纸应该不会再说唠叨我了吧~

优点:1.鼠标小巧容易操控

2.pwm3360性能强悍

3.性价比高

缺点:1.微动声音有点大 要适应下

2.鼠标的后侧键有点偏软

3.侧翼没有防滑橡胶

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
只能说买了不亏的

配置算可以了 毕竟价钱在那里~~  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:16
[发帖际遇]: laomu0515 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
价格便宜量又足系列

地板
能不能把左键的英文去掉呢

这个自己搞不来  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:19

性价比高

都有不错的引擎了 还是不错的~~  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:19

看着不错

造型简约~~~  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:18

写了不错,支持

谢谢支持 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:18

不错不错

实惠就是  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:17

laomu0515 发表于 2018-10-30 22:02
只能说买了不亏的

配置算可以了 毕竟价钱在那里~~

谢谢支持 哈哈哈

造型简约~~~

my寂寞快乐不说 发表于 2018-10-31 20:40
能不能把左键的英文去掉呢

这个自己搞不来

都有不错的引擎了 还是不错的~~
[发帖际遇]: 说好的糖呢 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

小鼠标用来打DOTA2不错

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖