返回列表 发新帖

玩鼠有垫格物致知——QPAD WA-45 鼠标垫试用

时隔多日,我又回来了,很荣幸能得到这次试用的机会。好了我是多图党,流量不够的朋友需要慎重浏览喽。收货后有点焦急,尺寸太大了,已经超出了我摄影背景的尺寸。盒子的大小42.5*8.5*7.5cn,还真是一个大块头。硬质纸盒一枚,家收货的时候以为是一瓶酒,汗颜了。分量感十足,仅此于切割垫的重量了。
1 (复制).JPG 2 (复制).JPG

盒子局部特写,QPAD酷倍达厂标。我不是什么极外设玩家,但我科普了一下。QPAD是全球最古老的电竞品牌厂商,1992年创立于瑞典,拥有超过500张不同版本设计的鼠标垫,2009年之后,陆续加入耳机,鼠标,和键盘等外设,每一个新产品的表现次次都让玩家惊喜。2012年1月,QPAD内部进行了改组,扩大组织,于深圳成立酷倍达电竞,并在4月份正式将QPAD产品引进中国市场。
3 (复制).JPG

WA-45的Pup Space(空间)的设计线稿。机械感挺强的,飞行的魔球?设计版权来自Wings Arena翼瑞纳,一群数码极客,重度动漫、手办、游戏爱好者的创作阵地。
4 (复制).JPG 5 (复制).JPG

开箱喽,如果尺寸再大一点,我就要那这个当做瑜伽垫了。厂标贴纸这个梗是从什么时候开始的,有没有大神给留言区给我解释一下。
6 (复制).JPG

手里拿到的是WA-45的The Shadow(影)图案款。尺寸测量了一下450*400*4mm。话说我的电脑做只有800*550mm。图案像是云雾中的魔龙,比起系列里的另一款要简约许多,冲击力没有那么强。
7 (复制).JPG

细致的厂标打印,根本找到任何毛病。缝纫的针脚真的超级棒,足够的细致无懈可击。背面抓地力十足。
8 (复制).JPG 12 (复制).JPG 13 (复制).JPG

因为我是在户外拍摄的,就没有挑选电竞鼠标来搭配。小小的鼠标证明了垫子究竟有多大。随便摔鼠标,不会失帧了吧。,摩擦力绝对可靠。
9 (复制).JPG 10 (复制).JPG

布面与水的 防水测试,放水又防尘。有没有看到布面晶莹的明星星,晚上在灯光下真的很好看,buling buling的。这是新创的珍珠涂层垫,布面丝滑,又一次刷新了认知。真的太棒了。
11 (复制).JPG

最近工作繁忙,无奈在自家的小院子里拍摄。请无视背景就好。真的这样一款精致的鼠标垫,绝对可以激发现阶段吃鸡每一击的超常发挥。
14 (复制).JPG 15 (复制).JPG 16 (复制).JPG

还在因为9.9包邮鼠标垫,而错失吃鸡的每一场战斗。何不入手一款如此精致的电竞鼠标垫,把握时机赢得每一场战斗。因为是鼠标垫的缘故,每个人的鼠标配备和手感指针速度不同,我真的没有办法告诉各位客官这是人生首选,但是QPAD WA-45绝对是一款四围超级爆炸的鼠标垫,吃鸡、FPS的时候,我会因为这款鼠标垫更上一层楼的。好了各位客官,看完了我的试用不知道你们有什么感受。留言告诉我。

没什么吐槽的,挺好的垫子
[发帖际遇]: 不在发烧 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

吸一吸欧气

这个图案不够骚

新垫子气味太骚了  详情 回复 发表于 2018-10-29 08:44

尺寸我喜欢

新垫子气味太骚了

更方面做工都挺好

QPAD垫子就是好用啊

拍照挺好的,炫外设就是炫

返回列表 发新帖