返回列表 发新帖

[机械键盘] 这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯,LEOPOLD 750R PD赤色...

楼主

时间过的真快啊,以前跟在身后跑的侄子都要上大学了。
我这个长辈按照惯例也要送点礼物,电脑,手机,箱子,手表都已经有人送了,常见的礼物都有了,那我就不走寻常路送他个LEOPOLD 750R PD的键盘吧,
毕竟侄子也喜欢玩电脑游戏(相比其他人送的,钱少而且记忆深刻,机智如我啊)。

开箱

黑绿搭配的外包装,左上角是产品保修卡,右上角是LEOPOLDLOGO,下面显示了这是把87键的CHERRY轴,PBT材质键帽。我想着87键的键盘放在寝室的桌上应该是比较简洁的,毕竟我当年,哎,往事不堪回首。

打开里面是防尘罩保护的键盘。

全部配件就是数据线,保修卡,拔键器,赠送的两个键帽和转换器

法拉利红色的上盖,搭配黑红二色注塑的键帽,采用的窄边框设计,我觉得还是比较适合我侄子那骚气的脾气的,哈哈

上盖的喷漆,是经过磨砂处理的。

LEOPOLDLOGO,还是在老地方。

键线分离的设计,背面三向走线槽,虽然不是蓝牙双模,但想到侄子还是玩游戏居多,
有线肯定更舒服,而且有三向走线槽,整理线也不会麻烦。(而且就算我想买双模,也没有啊)

接口稍稍有点不友好,请相信是为了考验你的耐心。

数据线

背面正中间是铭牌,有键盘的产地等一些信息,键盘脚撑处有两块竖起来的橡胶防滑脚贴,脚撑下面有两块横向的脚贴。

一段式脚撑,没什么特别的。

说说键帽,PBT材质双料注塑的键帽,键帽磨砂质感,防滑防汗而且不留指纹。

用自己的拔键器取下键帽,是买的CHERRY 青轴,原厂的品质是没得说的,
至于为什么在宿舍要用青轴,因为我乐意,反正不是我用。大键位采用卫星轴,调校的不错。

总结

我为什么要给侄子买LEOPOLD 750R PD赤色限定这款键盘呢?根据自己之前上大学的经验。
首先,就是外观,虽然没有酷炫的灯光,但是整体颜色很骚气啊,
而且酷炫灯光的键盘不大适合在宿舍用,毕竟宿舍人来人往,万一弄坏了只能自己认栽。

其次,键盘要耐用,品质要过关,使用寿命长,因为宿舍的键盘不是一个人的,
想想自己曾经的键盘就还是我舍友的,很多时候从外面回来,总有人在使用自己电脑。

然后,键盘要耐脏,还是那个原因,自己和舍友玩电脑的时候,
手不一定是干净的,那时候经常是边抠脚边操作的,所以键盘和键帽要不容易留下指纹的。
就是手感啦,清脆的Click声加上良好的指尖反馈,酸爽(即使技术差点,自己也玩的嗨啊)

再次,就是要考虑自己人设了,干净整洁的桌面,口口相传之下,
在班级的口碑不用说了,我真是煞费苦心了。

最后,性价比,咳咳,一分钱一分货,这钱是我出了,侄子可以不用考虑,其实想想也不算很多,因为当年第一部智能手机也是我自己买的,1500块,相比之下,这键盘要比手机便宜。

最后还有,别问我为什么可以发开箱晒物,因为我要替侄子给键盘验明正身。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
羡慕你侄子一波

希望他不要中途换其它键盘就是了,毕竟是没灯光  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:32

板凳
大牌子键盘,不错

拍照水平差很多,拍丑了点  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:31

地板

拍照水平差很多,拍丑了点{:1_174:}

希望他不要中途换其它键盘就是了,毕竟是没灯光

这键盘真好看啊

搭配手托使用更佳

返回列表 发新帖