返回列表 发新帖

[鼠标] 手上两个入门无线游戏鼠标对比感受,X100,C10

楼主
{:1_131:}新人,都是我自己买的,谈不上发烧,也不是广告,就是学着写写。

反正我第一眼会看成富勒,这牌子叫富德,毕竟姓富的不多,两“兄弟”一个富勒(了),一个是富德--流油,很拽哦,~哈哈。闲逛无意看到,这个价也是79大洋,和当时买富勒X100一样,2000DPI应该是A3050吧,买个来玩,关键没用过无声鼠标,很期待哇…

拆开,送的垫子就不拆了,不可能比我的好。C10包装比较正派和传统吧,没有什么山寨低劣、哗众取宠的感觉,如若点一个赞!

冲动下单这价格都没仔细看,一度期待和X100是一样内置锂电,看来是想多了、、、
不过感觉做工并不糙,表面质地都还算不错也,图片因为蓝色部分是背光,可惜不是,一大波图袭来

纯右手设计,造型我个人比较喜欢,两边是塑料面,没有贴防滑胶条,
供电是两节7号电池这个不稀奇了,USB接收器内藏设计也很常见了。大小的话和X100比要更小一些
产品的游戏感觉还不错哦,图案、滚轮什么都挺精致的,不过一直觉得LOGO有点地狱火的影子,叫血冥,哎,无所谓了,东西还行,右边设计挺大气的。

我的X100大黄蜂版用了半年了,话说X100双模式鼠标的价格那么低真心无法理解,血手还189呢,反正当时买买买就对了。这鼠标自己改了1次微动【GF嫌弃声音大】,不过感觉灰点感觉也容易适应,按高手建议去了配重块,瘦身后103克是LOL主力。

以下是3连拍,C10、X100和V8X ,3只同价位的鼠标哦难得吧,难道注定屌丝杯具,7只出神龙。。。哦也~!~必须的吧,大家随便看~~~

再看看本色,嘿嘿~~

说下感受:

富德C10最NB的是按键静音,真的没声音,或者说很小很小,按键还算利索,单手感比X100要软那么点,不够脆,但是晚上很适合夜战,握感的话,比较小,但比一般笔记本鼠标要大一点,但又比富勒X100要小,我想整个握住,太小!想捏着,两边太窄【内收了】,还有点滑,如果是小手女人用可能更好一些,玩游戏的话,感觉够用了

对比富氏二兄弟,~~哈哈哈
可能是因为不是双模式,C10没舍得做一点背光设计额,略蛋疼,X100还有两处能点亮呢,

无声按键,很想拆开看是什么牌子的,于心不忍,意义也不大,多少人会关注?我又何必蛋疼去做呢?能写到这里我都快榨干脑汁了,买了奇葩求保护,嘿嘿。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
C10是shenmegui,第一次听{:1_89:}
骷髅头logo还蛮好看

板凳
照片拍的不错

地板
鼠型有点熟悉

咋一看,我以为是联想600, 微动有那么安静么,LZ没打算拆开来看下是啥牌子的  详情 回复 发表于 2015-1-31 23:31

咋一看,我以为是联想600,

微动有那么安静么,LZ没打算拆开来看下是啥牌子的{:1_131:}

无声按键?什么样子的{:6_132:}

X100应该要出新版了。呵呵

眼熟   。。。   

样子还是很好看的,就是不知道用起来如何~

还可以,除了很小  详情 回复 发表于 2015-3-13 11:12

julyfire 发表于 2015-2-4 14:14
样子还是很好看的,就是不知道用起来如何~

还可以,除了很小

返回列表 发新帖