返回列表 发新帖

[外设] 【CES 2015】Rosewill展出全新改进版RK-900V2机械键盘

楼主

在机械键盘市场,Rosewill因其不拖泥带水的设计、有吸引力的价格、以及提供了广泛的按键类型(Cherry MX),而深受消费者的喜爱。在本届消费电子展(CES 2015)上,该公司又为大家带来了全新改良后的RK-900V2机械键盘。与前代产品一样,RK-900V2亦提供了蓝/棕/黑/红四种轴。价格方面,Rosewill计划定在109.99美元,略贵于旧款。

RK-900V2还带来了可靠性方面的提升(这归功于“重金属内骨架”),并且带来了多项新功能(比如Fn+F多媒体控制热键)。此外,其F12键还被赋予了启用/禁用Windows按键的功能,并且配备了一颗LED指示灯。

当然,对于游戏玩家来说,RK-900V2最吸引人的地方在于——能够在PS/2模式下实现“全键无冲”(full n-key rollover)。而如果你使用了USB接口,则会被限制到12键无冲。

说到插头,Rosewill为RK-900V2配备了更加耐用的L形连接头。而数字键盘区上方的Logo也比之前的白色问题更加显眼。

根据Rosewill在CES展区挂出的标语牌,我们得知该键盘的上市日期为“2014年4季度/2015年1季度”。因此大家应该无需等待太久。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
Rosewii就是贵

板凳
那个最吸引人的地方是什么鬼 {:1_131:}

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:49

地板
fio 发表于 2015-1-9 11:57
那个最吸引人的地方是什么鬼

哈哈哈哈哈哈

貌似现在推如果价格不很冲击的话,有点晚。。

没什么竞争力啊

这牌子以前差点在新蛋入了。。

返回列表 发新帖