返回列表 发新帖

关乎情怀——达尔优火影忍者套装

楼主
我的头像是白胡子

但其实入火影坑要比海贼要早

最喜欢的火影人物是我爱罗和鼬

一个天煞孤星,一尾兽人柱力

一尾兽人柱力,一个万花筒眼

一个绝对防御,一个天照月读

达尔优推出了一套火影忍者纪念版外设,借着这套外设,我们一起来回一下,我爱罗和鼬的经典名言。

只爱自己,只为自己而活。 ——我爱罗 这里的一切,都得消失。——我爱罗
这就是世界 这就是人类的话 那就没有未来了
同甘共苦才是信赖 如果没有这个的话 世界上剩下的就只有恐怖。不考虑道德 只考虑做法 成为了我们现在面临的难题。 ——我爱罗
对自已最重要的未必是正义的。不,怎么会有人把坏人当成最重要的人。不,即使知道那是邪恶的。人却敌不过孤独。——我爱罗 只能通过能力,自己去开拓未来,而且不能逃避独自一人的寂寞之路,生存之道是可以改变的。——我爱罗
对他们来说我只是个想被磨灭的过去遗物,那么我到底是为了什么而存在并且生存的呢?——我爱罗

曾经对我来说,“朋友”不过是个词语。——我爱罗

并不是成为火影的人就会被大家所认可,而是被大家所认可的人才能成为火影。——鼬

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
确实漂亮
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
嗨呀,这是再中奖就要被打死的船长啊。。。火影系列情怀确实够了,但是只对那个写轮眼耳机有些感觉{:6_141:}

不是我,我没有,别乱说  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:35

地板
李别的歌 发表于 2018-5-3 20:54
嗨呀,这是再中奖就要被打死的船长啊。。。火影系列情怀确实够了,但是只对那个写轮眼耳机有些感觉{:6_141: ...

{:1_172:}不是我,我没有,别乱说

船长又中奖了  要举报了

船长666666

壳子很骚气  

返回列表 发新帖