返回列表 发新帖

[机械键盘] 趁着春风十里,拿着键盘踏青去

楼主

转眼又是一年春来到,度过了漫长的冬天,终于等来了春天的春意怏然,在这样的一个暖春的季节,清风徐徐,正是赶上可以踏青的好时间,晒着春日暖阳,来一场说走就走的踏青之旅。
春色满园关不住,一枝红杏出墙来。阳光肆意的洒落在白色的建筑上,显现出光和影的交织,此时不带上三五知己一起踏青,实在是辜负了这美好的时光。
青翠的草地上,都是花草的声影。LEOPOLD草木绿的颜色融合在这清淡的颜色上一切都是那么的自然,犹如草木萌发,初春的季节,一起都显得生气勃勃。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
草绿花红,春天的脚步悄然已至。渐渐的披上了嫩绿的衣裳,就如LEOPOLD一样穿上了草木绿上装,换上了清新的衣裳,白色的标志也是非常的浅显。
背面小小的白色脚贴,就像白色的小花一样的点缀,不多不少刚刚好。键线分离话的设计同样外出携带也最为方便,就像我这样外出随手就可以带上了,拍上几波春日的照片。
偶尔也会有小猫路过,有点高傲,又有点的不屑,你瞅啥呢?
细小的边框犹如万物渐露头角的样子,整体造型做得小巧别致。上盖晒纹工艺处理,有着细微的颗粒感,近看非常的有质感,摸起来很是舒服。
落叶枯黄,而正是朽木逢春。键盘草木绿的颜色在鹅卵石中显得格外的清秀,键盘规整的布局,皎洁的外观,一切都那么的井然有序。
白色的键帽搭配嫩绿的字符,看起来有点小清新的感觉。字符也做得比较小巧,表面细腻,触感舒服。
斜阳下斑驳的剪影,键盘上也能感受到春天的气息。草木绿的清新配色,加上干净的键帽,搭配起来非常的简洁,又不乏有着初春的感觉。做工同样细腻讲究,一直以来都保持着良好的品质。手感上依旧做得非常的优秀,区域的手感一致,大键位按压很是流畅。这样一把键盘不仅仅是在注重手感,同样也是一家注重键盘颜值的厂家~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看着标题就知道 有地方要绿

哈哈 这你都知道~  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:26

板凳
啊,春意盎然

你也来走一波呀 啧啧啧~~  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:26
[发帖际遇]: phoenixelf 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
小清新,确实不错啊

还是颜色好看 哈哈~  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:27

不是去年的绿色吗

生活还是要有点绿的2333  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:27

不在发烧 发表于 2018-4-11 17:57
看着标题就知道 有地方要绿

哈哈 这你都知道~

你也来走一波呀 啧啧啧~~

生活还是要有点绿的2333
[发帖际遇]: GeminiZ DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

还是颜色好看 哈哈~

哈 青草的芬芳
[发帖际遇]: ZHITTY1 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

都是大佬 户外随便拍~

这天气很适合踏青~~
[发帖际遇]: 东京残响 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

不是还有其他的几种配色吗2333

哇,喜欢

返回列表 发新帖