返回列表 发新帖

[鼠标] 【双十一晒单季】奖品JamesDonkey贱驴 112C到手啦!还是骚黄!

楼主
先分享双11购买的那个
赛睿(SteelSeries)Sensei [RAW] 激光游戏鼠标 《使命召唤:黑色行动2》版

外观方面其实不算出众,但对于这种游戏周边,买的就是信仰,我就是冲着那个CALL OF DUTY BLACK OPS Ⅱ买的(我就不说他是所有促销款中最便宜的{:1_131:})

买之前没想太多,因为冲着COD买的,买来之后才发现原来是这么人性化,可以通过赛睿自家的SteelSeries Engine设置,你可以设置鼠标上各个按键的功能,还能自定义两档dpi各自的数值,灯光可调呼吸灯、常亮、触发(点击鼠标就亮一下)和关闭,其它一些更高级的设置(宏什么的)我就没研究了。

若隐若现的图标

另外,除了鼠标左侧的前进后退键,他右侧还有翻页键,使用过一段时间的我觉得,这右侧的翻页键使用率不高,而且还时不时会误触,如果能选择的话,我肯定选没有右侧键的版本

使用感受:按键很舒服,重量适中,手感总体良好,前进后退翻页键按感都很舒服,要说问题就只有上面所说的右侧按键误触,但也是小问题;
另外,他官方宣传还讲到“类肤体质”这一概念,就是在左右键上面,感觉是不一样,但其实噱头大于实际,平时使用并不会轻易察觉到。

贝戋马户(james donkey)112C 伙伴有线鼠标 牛黄

开箱一刹那,我和同学都被那骚黄惊艳到了,加上镜面般的光滑和面上反射的灯光,甚是大气高端!!!这外观跟他价钱真不是一个级别的

亮灯后,有种大黄蜂的feel

使用感受:
前进后退键被上盖遮挡了一点,自身按程也有点长,但不影响使用;
整体有份量;
底面有个灯的开关;
滚轴稍稍轻飘,但段落感恰到好处;
DPI键太大声了,但一般都不会按;
最后就一句,这价钱绝对值得买!!{:1_100:}

最后来个合照!

我是微博中奖的那个:@我不是彬哥_
还有,为啥我收到的包装是已开封的?而且表面被撕掉了一部分,包装也挺漂亮的,撕成这样有点心疼{:5_129:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
应该是之前拿来评测过的,所以开过箱了。
贱驴棒棒哒

暂时寄出的都是全新未拆封,这个应该是快递检查包裹拆的  详情 回复 发表于 2014-11-21 13:56
这镜面真的好看  详情 回复 发表于 2014-11-21 12:48

板凳
标题是贱驴,主题好像是赛睿(SteelSeries)Sensei

活动要求双11买的和中奖的都要发个体验报告,不就写呗  详情 回复 发表于 2014-11-21 12:49

地板
卡吧小学生 发表于 2014-11-21 12:15
贱驴棒棒哒

这镜面真的好看

zzhy2008 发表于 2014-11-21 12:48
标题是贱驴,主题好像是赛睿(SteelSeries)Sensei

活动要求双11买的和中奖的都要发个体验报告,不就写呗

奖品是评测过的评测品,不错了,我抽奖贴都会回复了,一个都没中,谢特啊

双十一买的COD值了

卡吧小学生 发表于 2014-11-21 12:15
贱驴棒棒哒

暂时寄出的都是全新未拆封,这个应该是快递检查包裹拆的

fio 发表于 2014-11-21 13:09
奖品是评测过的评测品,不错了,我抽奖贴都会回复了,一个都没中,谢特啊 ...

RPRPRPRPRPRP{:1_131:}

fio
是全新的么。。这绝壁是惨遭快递叔叔菊爆了。楼主赶紧看看菊花贴  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:34

是全新的么。。这绝壁是惨遭快递叔叔菊爆了。楼主赶紧看看菊花贴

返回列表 发新帖