返回列表 发新帖

[机械键盘] 达尔优《火影忍者·疾风传》第二季“我爱罗”键鼠外设图赏

楼主
       我爱罗,火影忍者中的其中一个主要配角。他的身世很可怜,从小饱受痛苦和孤独的折磨。我爱罗如是说:“我就是这样通过杀死别人来感受我的存在。”在第一部的中忍考试中出场,他的绝对防御“砂之盾”在当时大放异彩。在沙子底下的他,有一颗柔软和脆弱的心,最终敌不过鸣人的嘴遁,由一个愤青改变成了四有青年。在疾风传中,被晓捕捉,身体内的守鹤被抽离,险些死去。我爱罗的全名是“砂漠のガアラ ”,意思是:只爱自己的修罗。

作为火影忍者动漫中人气不弱的一个角色,“我爱罗”被达尔优选做了第二季《火影忍者·疾风传》周边外设的主题人物,推出的两款产品分别是:达尔优EK815“我爱罗”版机械键盘,和达尔优EM925“我爱罗”版游戏鼠标。

包装的整体是黄沙的颜色,主体图案是成为风影之后的我爱罗,在他身后是守鹤的一只巨大手掌。反而EK815 104KEY等字样被挤到了左下角,有点不大起眼了。

背部最主要的是拿到了动漫方的授权认证,其它的信息都是常规内容。

这款我爱罗版机械键盘,以老款的EK815作为原型,进行了配色和图案上的换装,并且在部分细节上做了一些升级和优化。附件不多,黑色纸盒中是可拆卸手托。

键盘以”我爱罗“酒红的发色作为底色。

键盘是标准美式104键布局,键帽采用了ABS喷油镭雕工艺。

EK815特色的“水冷管”,为了呼应我爱罗人物主题,里面也换成了黄色的金粉,充分还原“沙”的形态。

空格上是砂隐村忍者的标识。

安装上手托后,才是完全形态,也更符合我爱罗主题了。

我爱罗的形象和其代表“爱”字,分别印在了手托的两端。

底壳相对老款EK815来说,做了一些升级和改动。脚撑做了一个超长超大版本,出线口也设置了三个出口,另外底侧有液体导流孔。

大键位是简化版的平衡杆,手感倒是还行,不太兼容其它键帽有点不方便。

轴体只有青轴一种不可选,没有用Cherry显得稍微有点遗憾。

为了和我爱罗的沙子相呼应,将背光和指示灯都改成了黄色。

鼠标的包装更干脆,除了我爱罗和疾风传的标识以外,没有任何其它信息,不知道的真以为是动漫周边。

这款鼠标是以EM925为原型定制的,这是达尔优旗下经典的牧马人系列最新产品,这款鼠标搭载了PMW3336光学引擎,最高DPI达到10800DPI。附件还赠送了一副四个脚贴。

涂装了我爱罗的图案后,感觉不太像EM925了,主要视觉焦点都被我爱罗的图案吸引了。

鼠标尾部的“爱”字,发光的部位可不仅仅只有这个爱字哦。

我爱罗最初留给我的印象,就是他那浓浓的烟熏妆一样的黑眼圈,以及额头的“爱”字标记。

这款鼠标基本上没有进行改动,底部和EM925是完全一致的。

灯光是整体透光,不同颜色的灯光通过表面的彩色上壳透出来,又变换成各种不同的颜色。

可惜桌垫是晓组织和宇智波主题,不然全套就更完美了,很可惜的是第二季的火影忍者外设,没有耳机产品,而是有两款鼠标。

火影忍者虽然完结了,但火影中的那一个个形象鲜明的形象,很难从这一代人的心中抹去,将永远成为一代的经典。我一直很期待会出卡卡西和雏田的主题外设,不知道达尔优会将这个系列出到第几季?

[发帖际遇]: yinilan 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
算是大全套了。羡慕

这一季的产品没有耳机是个很大的遗憾  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:53

板凳

这一季的产品没有耳机是个很大的遗憾

地板
居然没有用box轴

还是以原有的型号为基础,只是增加了不同的配色,其它的并没有改变。 不知道还有没有下一季,又会拿哪几款产品做原型。  详情 回复 发表于 2018-4-4 14:52

不错 不错   键盘的手托挺有个性

这把键盘如果没有手托,就缺失了灵魂。 其实应该在方向键上面,打一个我爱罗日文名字在那里的。  详情 回复 发表于 2018-4-4 14:52
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,夏可可 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

还是以原有的型号为基础,只是增加了不同的配色,其它的并没有改变。
不知道还有没有下一季,又会拿哪几款产品做原型。

夏可可 发表于 2018-4-3 20:02
不错 不错   键盘的手托挺有个性

这把键盘如果没有手托,就缺失了灵魂。
其实应该在方向键上面,打一个我爱罗日文名字在那里的。

返回列表 发新帖