返回列表 发新帖

[评测] 【外设关键评】你根本不是我印象中的“顶级外设”!

楼主

观众老爷们大家好我是浮云瓜。
今天要给大家带来的是“顶级外设”达尔优的新产品:Em905双模版游戏鼠标。

这款鼠标在入手之前我就可以直接把总结扔在这里:
价格感人,小手入门无线首选。但从重量上讲还需要再努努力.

- 开箱 -

首先鼠标外包装绝对是300元内顶尖级的外包装了...
至少我买鼠标300元内没见过这么大还玩双层的...

里面的配件有鼠标、一根柔软度可以把国内设计的各路鼠标吊起来打的线材(然而没卵用,人家是无线鼠标)、USB接收器、还有一个USB的HUB模块和皮质收纳袋,还有一堆说明书...

- 手感&细节 -

手感方面这个鼠标我在握持时的手感有点像Rival 100,主按键为华诺白点,手感偏硬偏脆。
侧键微动按下后声音回馈十足,由于手感是玄学问题,所以我只能说这么多了。

鼠标两侧采用了收腰设计并在两侧做了弧度处理,不硌手。并且侧裙采用了6边型凸起橡胶作防滑。
(握持手感以外的很舒服???惊了!)

但由于锂电池和增重铁片都在鼠标尾部的问题,所以我们可以明显发现鼠标的重心在尾部很重。拆掉增重铁片以后,鼠标整体变得舒服多了。
(不由得想说MDZZ,加铁片子干嘛...)

我不知道为什么鼠标要加增重铁片,拆下增重铁片前鼠标为111g,拆下后为98g。

鼠标滚轮刻度感鲜明,在近期的高强度使用中滚轮没有出现回滚情况。

DPI调节为推拉式设计,蛮有趣的。调节DPI时更方便。

引擎方面:鼠标采用了一个定制版本的ATG-4090,6000dpi采样率,150IPS,承受20G加速度。

我看了一下PMW3330和PMW3310,大约就是在这之间。
鼠标背部5个脚贴,还有一个鼠标开关。

续航方面:我没关闭鼠标的情况下高强度连续4天黑魂3受难后,没电了。
PS:这鼠标用时间长了外观会变得油腻腻的,但是手感却没变...我虽然很服,但是因为手感没变我也没法黑它,只能说这么整着实很丑。

以我个人看法就是在小手的无线领域中占据分量,而这波达尔优确实做到了。

所以这么看的话这款鼠标其实属实很良心,可以说是和以前“牧马人”时代相差了太多了。
所以如果说买300内的无线游戏鼠标,我肯定会推荐这款。
如果你不喜欢达尔优让我推荐别的?
那不好意思我真的想不出来还有哪款性价比这么高了。

我是浮云瓜,一个外设爱好者。
END
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
图片加载不出来

板凳
图挂了 end
[发帖际遇]: 2号毛衣 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
你的图?
[发帖际遇]: nigel2535754 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

小手用还不错的

第一张图挂了~~~~

那小电视我挺有兴趣

洛斐的踢了个威,蓝牙音箱+闹钟。  详情 回复 发表于 2018-3-11 02:27
[发帖际遇]: laomu0515 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

laomu0515 发表于 2018-3-10 21:45
那小电视我挺有兴趣

洛斐的踢了个威,蓝牙音箱+闹钟。

最近这鼠标可火,看起来很圆润,终于告别了牧马人影子

返回列表 发新帖