返回列表 发新帖

坐等冬天到,PC和iphone两用游戏耳机ROGUE GROOVE初体验

楼主

等啊等,盼啊盼,终于等到双11,剁手党们又该狂欢了,不知道大家还有多少手可以剁,LZ我没想凑热闹,不过,感觉没买点东西跟没过节一样,然后就在电脑桌前看啊看,最后以599RMB入手心仪已久的ROGUE GROOVE,看中的正是它NB的两用功能和分离设计,老板说明天双11也就这价,好吧信一次,这手剁的也算值了,各位,提前过节了啊~

ROGUE是专注于苹果设备的高端游戏外设品牌,没听过的就自己度娘吧~,虽然没有Mac加持,但这货还是兼容普通的windows系统的电脑的,而且它是PC手机两用耳机,平时没事也可以插上我的小4听听歌玩玩手游什么的,惬意极了。

外观评价篇:

GROOVE用的黑橙色的主调调,表面是钢琴烤漆亮面材质,做工很精致整个给人的感觉强烈的光泽感和通透感,但是这种面需要经常擦拭不然容易留指纹;耳罩上面还有品牌LOGO,让整个耳机看起来不会那么的单调,耳罩盖是可以拆卸的,包装里赠送了一对白色的耳罩盖;麦克风也是可以拆卸的,拆卸下来就可以当手机耳机使用咯,绝对的装逼利器有木有!!

换上白色耳罩盖以后又是另外一番风格。

耳罩采用的是软布料海绵材质,可能不是HIFI定位就没有天鹅绒,封闭性很好,很好的隔绝了外部噪音,带上去很暖和,冬天防寒保暖必备神器啊。

整体式可拉伸、可折叠全金属内骨架的头箍,头顶内衬为皮尤海绵材质,试了一下,松紧度很理想,折起来以后也很便携,周末可以带出去耍耍了~

GROOVE的两个耳罩下部都有一支独立的带螺丝扣紧固设计的3.5接口,这就使得它拥有双平台使用的能力,说人话就是电脑手机上都可以用的意思~包装里自带两组数据线,一个是电脑用,一个是手机用,接口是镀金的,牛逼轰轰啊~

音质评价篇:

连上了我的小4,听了一首赵传的摇滚“一颗滚石”,说实在的,GROOVE的低音和国产很多轰耳的低音不同,富有弹性,但不肥,给人感觉能放能收点到即止,没有可以的去营造气氛,很自然, 不知道是否跟40mm单元有关系,有一定的下潜,但不是很深,而在中音部分,应该是GROOVE最突出的部分,饱满结实,对于人声的把握很准确,可能跟没有低音的干扰有很大关系,高音的话可能是游戏耳机的缘故,表现的还算中规中矩。

连上电脑和那头的朋友组队打了2个小时街头篮球下来,感觉这耳机很轻,不会压头也不怎么夹耳朵,这游戏背景音乐从来不停的,之前用硕美科的感觉低音太浑浊了,现在好了, 在GROOVE上快节奏高律动性背景音乐很有power ,比赛那种要球、道歉和暴扣的声音都那么逼真,另外,少了轰耳的低音,感觉耳朵没那么难受了。。

简单体验就到这了就到这了,媳妇叫我帮忙扫货准备晚上12点一到迎战双11了,这个月的私房钱算是交代了!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
599价格略感人啊

我觉得还行啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:15

板凳
质感不错

我也是这样认为  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:15

地板

我觉得还行啊

最近钱包压力有点大  详情 回复 发表于 2014-11-12 11:01

我也是这样认为

最近钱包压力有点大{:6_137:}

返回列表 发新帖