返回列表 发新帖

[薄膜键盘] i-ROCKS IK6 游戏键盘试用

楼主
首先,感谢in外设举办的试用活动。很幸运,能够获得这款i-ROCKS键盘的试用!

不得不说,接到那么厚实的快递,让我吓了一跳。里三层、外三层的包装让人望而惊叹。你无法想象最后打开包装。这个白色的键盘出现在我眼前有多么惊艳!这绝比是超赞的好么!!加上各种透明底座,绝对的小清新范儿!瞬间就被身边的女同事们包围了!

因为撸主不是专业的外设粉。所以无法用专业名词对此款键盘做测评。只能对比之前一直使用的一款i-ROCKS薄膜键盘,作为比较。

在外型上,新款的IK6键帽偏长型,立体感很强。加上透明的底座,比一般的薄膜减半高了近一倍。并且在按键上。数字键比字母键高了一层。作为一个游戏玩家来说。这样的设计更符合需求,可以避免游戏中因为按技能键导致的游戏问题。

在手感上。比起薄膜键盘的柔软,这款IK6的按键则是非常舒适,没有机械键盘的沉重,而且会弹很好。用了许久也很舒服,最主要声音很清脆,但是又不是很响。所以感觉像薄膜键盘和机械键盘之间的过度。(当然,有些人喜欢机械重的手感)

最后,说一个让人纠结的事情,就是感脚这个键盘真的很容易积灰。分分钟逼死处女座的感觉。加上键位有些深,底壳是透明的。所以千万要主意,不能在电脑前吃零食。特别是瓜子、坚果等等。否则年底你拆开底座就会发现出现在你面前的是一块完整的切糕-。-

SO,这款键盘让一个上班族的我丢在公司使用,实在是太浪费了。所以果断要抱回家。并且周边的妹纸们在看到外形和体验手感后,都表示要入一款。加上京东价138元并不贵。所以都谋划着双十一要入货。针对喜欢文艺清新范的妹纸。推荐这款键盘,木有错的!~汉纸们也可以买了送给心仪的妹纸哦!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
底座能灌水的键盘{:6_132:}

注水了。。。还能用咩????  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:01

板凳
恭喜楼主中奖了{:6_138:}

谢谢。。。运气好而已!~  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:01

地板
akatro 发表于 2014-11-10 13:53
底座能灌水的键盘

注水了。。。还能用咩????

我意思是底座太通透了  详情 回复 发表于 2014-11-11 13:39

{:1_131:}谢谢。。。运气好而已!~

果断要抱回家{:1_89:}

白色漂亮

若小叶 发表于 2014-11-10 17:01
注水了。。。还能用咩????

我意思是底座太通透了{:3_58:}

返回列表 发新帖