返回列表 发新帖

[机械键盘] 搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO...

楼主

这把樱键盘,在我的世界里一直称之为“基佬机械键盘”,因为这粉嫩的颜色相信大部分铁血真汉子都是抵触的,包括我也是!那么抵触的原因是什么,不是我够男子气概,绝对是贫穷压制了我的基佬潜。是时候犒劳下自己,年终奖已经到了腰包 ,就不要在顾虑了,搞个基佬键盘开开眼界了,顺便了解下这群基佬是什么心态!

开箱基佬键盘:

不愧是基佬键盘,从键盘的外包装就充满了少女气息,这股气息估计只有女生才会垂帘三尺,我这种七尺男儿才不会为其所动容批评一下包装,虽然做得很美但不够大气,应该搞礼盒式的包装,这样才会显得有档次,基佬献给女生才会倍有面。

配件没有很多东西,但是都是必备的东西,包括粉红色的拔尖器,type-c数据线(现在好像键盘都普及了),个性键帽以及说明书保修卡等等。不过数据线和拔尖器粉红化这一招不错,即加强了心意又让玩家不会乱丢,毕竟不是普通的拔尖器,舍不得啊!我的拔尖器都不知道丢了多少 唯独屌丝拔尖器丢不掉,真是个怪癖。

差点忘了这个键盘防尘罩,应该也能算在键盘配件里面吧用到这个的有几个?请举手,表示这个东西一直都放在包装里面压箱底了,因为每天都要用键盘啊!

拼一波图,各个配件细节的特写!

看看键盘外观:

60%的键盘来说一般比较少见,因为总是没有87跟104/108实用,但在我的眼中,其实68跟87键没什么区别啊!因为我只玩吃鸡跟LOL,68键完全没有什么不适应。显然玩游戏只能用有线比较靠谱,所以上次买的达尔优打游戏的时候我选择藏起来。支架下面还藏了一把键盘,大家猜是是什么。

键盘的配色是白配粉,樱花或许只有在白纸上才衬托得最靓丽吧?估计键盘的配色也是参照了这个原理,至于说什么颜色是根据什么色卡调节的,不管那么多,只要好看就行。至于为什么那么多名堂都会玩在60%键盘上,可能是因为小键盘容易掌握控制吧,不容易走花,整体的画风跟主题容易衬托出来。

来键盘前端和后端的照片,估计最吸引人的还是空格的樱花和背面的小脚丫子撑脚

背面有5个防滑脚垫,加上撑脚上的就是7个  中间那个铭牌就是是金属的,大冬天摸了一下冷到我了,有点小尴尬!

手感和键帽:

键帽的字符很小,并且全是闭口的,大部分人都应该会爱好闭口字符一些吧?还有一些功能都有在侧面有标注,包括常用的Sorlk、home、end等功能按键。

在看空格的樱花之前,先来看看这个小惊喜,这是什么花?我怎么感觉有点像桃花,难道是一枝独秀的樱花

我买的是茶轴,原则来说,应该红轴跟茶轴的销量最好,因为能够买此档位价格的朋友基本上都已经烧过一段外设了,都不会选择青轴了,腻了啊!而红轴算是万精油的轴,茶轴就比较偏向于中庸的打字了。

阿米洛的卫星轴一般都会在龙豆处沾点猪油,也是非常基本的常识,会让按键手感更顺,而在自身卫星轴不肉的情况下会更加舒服!还有就是传闻所言的阿米洛的茶轴真的在空格键上段落感比较微弱,可能还是平衡杆会比较有力道吧!阿米洛的键帽太重了

因为键帽的PBT含量高,所以自然会比较重咯!键帽一个个的这么厚。

表面字符和打磨的情况,热升华技术还不错,字符没有出现开裂之类的情况,要不然外观就不和谐了,至于打磨我始终觉得没有LEOPOLD 的PD键帽好看和手感好,不过这样水准的键帽基本上在国产里见不到,阿米洛的键帽还算国产里的佼佼者,绝对不是吹牛X。

樱花空格,这把键盘的精华之处,听说这个键帽单独就要卖60 ,有的国产机械键盘才60块,我说啊!不知道各位同僚有没有一样的想法,虽然一把键盘总体不觉得但是细分下来还真有点贵的惊讶啊!

总结的看法:

樱花键盘告诉了我舍不得孩子套不着狼

简单的说下优缺点:优点就是手感好漂亮,缺点就是贵
最主要是—如果自己用就比较贵,送人就感觉还好,搞不好还会赚!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
可以收藏。当让我用,汉子还真是用不出手

板凳
别别别  我钢筋一样直  虽然我也想要 羞羞哒

地板
很女性化的键盘

感觉这键盘送人当礼物也挺有逼格

是啊 如果键盘能够礼盒包装  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:14

空格太美

空格太美{:6_141:}
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

nigel2535754 发表于 2018-1-24 21:20
感觉这键盘送人当礼物也挺有逼格

是啊  如果键盘能够礼盒包装

我看到了静电容轴  会不会樱花版也会出?
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

哟哟  很风骚啊

返回列表 发新帖