返回列表 发新帖

[鼠标] 今天收到货了,牧马人白色mini鼠标

楼主
家里的电脑经常被我霸占,不过最近女朋友也是跟我抢电脑打LOL,每天下班回来就霸占了电脑,我

也是没办法玩了,而且这还不是重点,重点是,必须还得我陪她一起看她玩,想玩手机吧,她又不让

玩,但是电脑什么的都是我整来的,她嫌鼠标太大了,用得不舒服,一声令下就把我的蝰蛇打入冷宫

了,以后是想玩两把CS都不行了。。然后硬要我买个小鼠标回来给她用。。没办法只好下单了,以免

跪搓衣板。

今天收到货了。牧马人白色mini鼠标,用了多年的蝰蛇现在要等老婆没在家才能拿出来撸了,这灯光

也是亮了,妹纸说这灯光好看,我也是醉了。这五颜六色的有这么好看么。女孩子就是矫情。。

刚到手的鼠标,也得我先来用用,两个鼠标放一起对比,一大一小。。。这么小的鼠标是不适合我用

了。。看来不能好好的撸游戏了,老婆却说刚刚好,你用大的我用小的。。

好小个。。我也是想用来玩玩,看我也能好用不,发现完全撑不起我这大手。。底部的脚贴倒是挺大

的。。不过用了下感觉还是不错的,只是不适合我这大手。

手一放上去就盖住了。。。趴鼠用不了。除非我用捏鼠方式慢慢磨合了。用了这么多年的蝰蛇手感也

是变不了了。。

晒一张老婆用的时候拍得。。。,果断还是不适合我这大手。看来我要折腾台新电脑了。。老是两个

人抢一台电脑,也是难受。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
自己顶个{:1_131:}{:1_131:}

板凳
别沉了好吗

地板
MINI我也是刚到手....同准备开箱

鼠标好小个。。  详情 回复 发表于 2014-11-8 11:25

恭喜啊{:4_106:}

mini能用吗

小手可以一用,我买个妹纸用的。我是用不了了,手太大  详情 回复 发表于 2014-11-8 11:24

小手可以一用,我买个妹纸用的。我是用不了了,手太大

phoenixelf 发表于 2014-11-7 20:05
MINI我也是刚到手....同准备开箱

鼠标好小个。。{:4_106:}

那蛇的滚轮也发黄了,果然是通病{:3_58:}

返回列表 发新帖