12下一页
返回列表 发新帖

17年?16年?产的海盗船耳机- -小评CA-9011152-CN

先发个贴 图慢慢搞- -
前言:
17年我买了海盗船耳机,黄金版。(就是黄色的,还带个USB接口延长线的玩意 7月份卖1k+ 11月份卖600){:6_132:}然后大概撑了满一个季度,不到半年的样子。电池炸了(我是说- -基本上升级为有线耳机了 不再是
VOID PRO RGB Wireless

传完图了- -现在慢慢图文评价。 都是大图噢- -{:6_139:}
等等。我序章还没写完。。。
反正大致就是我RMA 申请之后。。。(这次周期比较长来回搞了有十天了(一个顺丰寄了陆路,然后周末深圳水贼船那没人收快递)
(PS现在海盗船的400电话是24小时关机状态- -反正打不通的。。。)
有点跑题
简单说 ,邮件回复是

黄金色的没库存了。
只能选没有独立USB扩展延长线的 普通无线耳机黑色或白色了

【17年夏季购买的黄色水贼耳机】

【缺点:头梁太松(疑似别人退货过的)

【17年生产的18年售的海盗船耳机】

麦克分不一样喽。。麦克分升级啦。。
[发帖际遇]: W8zn?LvhOfCcx 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

然后看到CORSAIR 的外包装(上次键盘换新还是盟创的外包装)。。。。
不过MADE IN CHINA (深圳的水贼是永远的 痛。。。。)
[发帖际遇]: W8zn?LvhOfCcx 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

拆包后 【菜鸟XX】字样(这是说- -支持马宝,黑猫 不要上白狗喽?]

最外层纸盒感觉比 我去年买的黄水贼耳机的盒子要薄一点(毕竟还可以翻开?)
这就显得有些三线low比的感觉了- -
内部的黄色纸盒上只贴了一个圆形胶带 逼死强迫症啊。。。。

打开盒子一看。。
诶 ,虽然在官网RMA申请上写了,能不能退回旧的独立USB扩展线 【Exclusive Base Station】(整那么复杂,其实就是一个USB不分流的延长器而已
不过发现这个耳机里面怎么多了一个黑色的棉花套套0 0

好吧 上文口误,是海绵套套。
反正耳机通电,开启后,大概就是这个挫样。

诶,我想说啥来着。。

嗯 USB接收器。
这个我记得我黄金版海盗船耳机USB接口上还有一个塑料套来着- -(诶 这个深圳水贼划水啊)

看着麦克分那圈红光- -
这是默认麦克风没开启的情况。
这时候你按麦克风开关的按键可能以为它坏了(- -当时很气。。我靠)

但是如果你拉下来,它就会麦克风开启,这时候再按麦克风开关键就可以开关麦克风啦。。。
所以比之前旧的版本麦克风升级挺多呀- -

总的来说 - -今年耳机价格比较实在?

对了头梁,天猫奸商呐- -
这个耳机比我去年买的耳机,头梁紧多了,去年的那个不知是14?13?15?年生产的。应该是别人退过货头梁比较松
而且对比这个耳机
去年的那个耳机原先头梁和右边并没有塑料套只有左边单独一个。。-- -奸商呐
买耳机注意下。。

图片加载好慢

- 图比较大?几M? 外网上传的图?  详情 回复 发表于 2018-1-18 19:47

【最后】海绵套
- -海绵套的孔可能会比较小。。(这张图片是我戳过一次扩大两圈了的)

但是可以套上的- -
套两次在耳麦上- -就会变大啦。。可能觉得套上比较low比- -
对了- -
这款耳机大家可以看到如果拉开的话- -还是感觉那不锈钢?(原谅我的称呼)金属板?金属框架?无论怎么形容- -看着有点丑。。
500左右的价位(好吧也许现在是600?)还是可以资持一下的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖