返回列表 发新帖

[静电容键盘] 键盘已到家,待我去开~箱

楼主
       X东与某猫的对掐,可苦了我这等消费者了,天天在网上逛着就看有什么特价,逮住一个就入手。前几天入了一个鼠标,拿到有想剁手的冲动,价格变化太快,昨天又订了个耳机经典款送人。不过今天还没到家,快递小哥又打电话说东西送到家了。反应了半天,才想起来前几天京东特价又拍了个键盘。天天有包裹的日子就是爽啊~~

每次开箱打开个新东西还是不免有些小兴奋,喝点酒享受一下缓一缓慢慢开箱。

准备好开了,惬意~~

先来个正面照,富勒全键无冲FL800到手~~

大块头啊!!!外观看还是挺有感觉的。霸气~瞬间觉得值这个价了没买亏反正。

键盘加上说明书,看了一下宏录制键。

左上角宏录制键~~操作很简单。

按一下宏录制键,这三个指示灯会同时闪烁,按任意一个G键然后按自己想要组合的键就可以了最多5个,再按一下宏录制键就ok了。

USB镀金接口,线也够粗,看着很实在啊~~

想拔出来个心形也是没指望了。。。黄色的一圈就是看介绍的时候它们的黄金甲了,自润滑的POM材料。

刚刚好放下,今天我是用不成了,家里的女汉纸已将电脑房给征用了~~~不过按键很轻,比薄膜多点触感。自带的手托还是挺舒服的,只是不能拆卸。又有宏录制功能,全键无冲,感觉也是值了,女汉纸不会说什么了。这款说是静电容键盘,其实我对静电容那些不同的区别没那么在意。没有去深究看其它的静电容怎么卖那么贵,这个好像很便宜。LZ看中这款,一是看上了就拍了没想那么多个人喜欢就行,看很多人的评价也不错。二是趁着特价尝试感受一下更多没玩过的键盘。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
支持一下。

板凳
不过为什么我感觉用朋友静电容不如我的MX顺手,难道是机械键盘用时间长的原因嘛。。。

我原来用了一段时间红轴的 换着用啊  详情 回复 发表于 2014-11-7 15:56

地板
土豪入的这个花了多少米?

京东特价185  详情 回复 发表于 2014-11-7 15:57

多少钱入手的?

京东有活动 185  详情 回复 发表于 2014-11-7 15:56

jsjhc 发表于 2014-11-7 11:32
不过为什么我感觉用朋友静电容不如我的MX顺手,难道是机械键盘用时间长的原因嘛。。。 ...

我原来用了一段时间红轴的 换着用啊

京东有活动 185

jsjhc 发表于 2014-11-7 11:35
土豪入的这个花了多少米?

京东特价185

支持一下 美图

这键盘懂两个手术,就很不错,1是窄边,2是高低键帽,

返回列表 发新帖