返回列表 发新帖

[鼠标] 在家对面的线下展厅买的一枚人体工学小鼠

楼主
老爸老妈周末带我看正在装修的新房子,自己闲着无聊就拿着相机就跑到对面的新开的壹城智慧体验馆看看,体验馆还是不错的,有很多新奇的东西,可以体验也可以下单,然后体验了很久怕不好意思还是整了一个里面最便宜的米乔的人体工学小鼠标,也算是周末有所收获。不废话了,直接上图了~、

我家正在装修的小屋,房价贵的离谱,爸爸妈妈辛苦了大半辈子才在这里买了一套房子,说是给我娶媳妇用的,虽然刚毕业但还是想靠自己,不想辛苦老人。

体验馆侧对面的一个工厂,很有那种感觉,特地P了一下

体验馆不是很大,但那种科技的氛围很浓

每个展厅都不是很大,分别是“智慧办公”“智慧物流”“智慧交通”和“智慧购物”四个展区,上图是米乔“智慧办公”展区,很有特点,

小露一下侧脸,嘻嘻,体验了一下人体工学鼠标和键盘,感觉打字很奇怪,又有那种说不出的好,可惜有点贵,不然也带走一把了。

今天的主角,入手的就是这个鼠标。下面还有更加详细的靓照和上手图,嘻嘻,往下看哈

虽然是周末,但人不是很多,万圣节的装设都还没撤掉

这种感应代步车上去体验了一下,刚开始差点摔倒,上手以后感觉还是很美妙的,要是能骑着这个玩意上下班,逼格是不是瞬间飙升

3D打印机,那些摆放的公仔都是用这个3D打印机打印出来的,3D技术好像已经应用到国防行业了。

体验馆里面还有个惬意休息的地方,可以自己点杯果汁什么的。

这个感觉像是一个养鱼的缸,粗人一个,说错了别怪我~

这些小玩偶也是很可爱的,问他们可不可以送我一个,死活不肯,真是扣啊~

还是跟大家一起仔细看看我买的人体工学鼠标

第一次见到这种站立式的鼠标,带有一种很强烈的未来感,鼠标表面是由橡胶和银色UV亮面(按键部分)组成的,底部有一个大大的底托,移动鼠标的时候可以增加流畅度。

俯视图,能看到品牌的logo,结合处的缝赶脚有点大,不知道会不会容易进灰

正面有三个按键,除了左键和右键外,还有最底下那个默认的“前进”键。按键顺着手指轮廓特征凹陷,使手指跟鼠标更加贴合。滚轮被一层黑色橡胶包裹,刻度感比较强,适合喜欢节奏感的人

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
炫酷屌炸天{:1_131:}

确实是  详情 回复 发表于 2014-11-7 09:58

板凳
炫酷屌炸天{:1_131:}
另外这种感应代步车价格好贵...

很贵呢  详情 回复 发表于 2014-11-7 09:59

地板
代步车确实很酷。{:1_131:}

我也喜欢,就是买不起  详情 回复 发表于 2014-11-7 09:59

直立鼠标吗,感觉很酷

米乔 专注人体工学办公  详情 回复 发表于 2014-11-7 09:59

{:1_131:}确实是

phoenixelf 发表于 2014-11-6 11:10
炫酷屌炸天
另外这种感应代步车价格好贵...

很贵呢{:1_131:}

我也喜欢,就是买不起

blue 发表于 2014-11-7 09:12
直立鼠标吗,感觉很酷

米乔 专注人体工学办公

返回列表 发新帖