12下一页
返回列表 发新帖

[外设] 雷柏推出多款V系列游戏外设周边产品

楼主
  雷柏V系列在2013年末接连推出V200、V300、V900三款游戏鼠标,2014年又推出了V700、V500两款机械键盘,V90、V8X、V20三款游戏鼠标,V50背光游戏键盘以及V100游戏键鼠套装。在V系列产品家族不断壮大的同时,为回馈广大用户和粉丝,雷柏最新推出了多款V系列外设周边产品,包括键盘手托、背包、鼠标垫、固线器/集线器/键盘清洁泥三合一的礼盒等多款周边产品。

价值69元的雷柏V系列游戏鼠标垫。单面鼠标垫,表面采用尼龙布材质,手感顺滑;底面采用橡胶材质,所用橡胶坚韧柔软,长时间大幅度弯折也不易断裂。鼠标垫尺寸为350mm*280mm,厚度接近5mm,整体宽大厚重,质感出众。

价值69元的雷柏V系列游戏键盘手托。采用牛皮卡纸包装,简洁大方。手托采用皮革类材质,触感细腻,疏汗和透气性出色。手托尺寸为350mm*90mm,长度与87键机械键盘长度基本一致。手托厚度20mm左右,拥有出色的使用体验,能为腕部提供良好支撑,起到调节手腕角度、减缓疲劳的作用。

价值199元的雷柏V系列三合一游戏礼盒,礼盒含有键盘清洁泥、固线器、集线器。蓝色键盘泥吸附力强,并带有清新香味,用于清理键盘缝隙中的灰尘杂质。

固线器表面采用亚光涂层,质感出众,因全钢实心材质的缘故,固线器体积虽小但重量十足,结合底部配有防滑橡胶垫,能为键鼠线材提供良好的固定效果。

V系列集线器拥有四个USB扩充接口,方便用户连接多个USB设备。V系列集线器通电后,会发出白光,配合集线器表面的暗色调雷柏Vpro标志与游戏键盘鼠标产品的背景,十分炫目。

价值199元的雷柏V系列游戏背包。正面印有雷柏游戏VPRO 的LOGO,整体外观简约时尚。结构方面,正面有两个拉链袋,方便小物件的收纳;背包两侧配有网格袋,可以放置水杯、饮料瓶;背包的主袋内还配置了笔记本收纳夹层与Pad收纳夹层,放置笔记本、平板或收纳键盘均十分方便。背包拥有超大容量,无论是装外设、行李还是运动装备都能够轻松满足使用。

PS:雷柏V系列游戏外设周边产品将作为雷柏官方活动的礼品、赠品或奖品,用于不定期举办各类活动,回馈雷柏用户和粉丝体验使用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
想要背包和固线器...

其实这周边很早前就见过....原来是不发售的 想要个清洁泥  详情 回复 发表于 2014-10-30 17:02

板凳
月亮的灵魂 发表于 2014-10-30 17:01
想要背包和固线器...

其实这周边很早前就见过....原来是不发售的
想要个清洁泥{:1_131:}

清洁泥这东西对键盘真的是个坑爹玩意儿啊,不过薄膜键盘就没那么多顾忌了。要是给机械用这东西真心容易坏轴。。  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:48
你要清洁泥干嘛,按你徒手撕脚贴的风格,应该直接拿鞋刷子刷啊  详情 回复 发表于 2014-10-30 17:53

地板
phoenixelf 发表于 2014-10-30 17:02
想要个清洁泥

{:1_131:}你要清洁泥干嘛,按你徒手撕脚贴的风格,应该直接拿鞋刷子刷啊

徒手撕脚贴是在说我么...  详情 回复 发表于 2014-10-30 21:56
我才没那么粗矿呢  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:20

深澜大叔 发表于 2014-10-30 17:53
你要清洁泥干嘛,按你徒手撕脚贴的风格,应该直接拿鞋刷子刷啊

{:1_99:}我才没那么粗矿呢

谁信啊  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:45

phoenixelf 发表于 2014-10-30 18:20
我才没那么粗矿呢

{:1_89:}谁信啊

对这个HUB、固线器 情有独钟,可惜雷柏不外卖,

三件套好评!

好想来个套餐

背光版的V500是不是跳票了?

深澜大叔 发表于 2014-10-30 17:53
你要清洁泥干嘛,按你徒手撕脚贴的风格,应该直接拿鞋刷子刷啊

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}徒手撕脚贴是在说我么...

说elf啊@phoenixelf  详情 回复 发表于 2014-10-30 22:42

游戏礼盒不错

月亮的灵魂 发表于 2014-10-30 21:56
徒手撕脚贴是在说我么...

说elf啊{:1_130:}@phoenixelf

我擦,又在黑我  详情 回复 发表于 2014-10-31 00:26

phoenixelf 发表于 2014-10-30 17:02
想要个清洁泥

清洁泥这东西对键盘真的是个坑爹玩意儿啊,不过薄膜键盘就没那么多顾忌了。要是给机械用这东西真心容易坏轴。。

三件套(除了泥巴)不错,背包也不错。。 不过有了冰豹蝎子集合了束线器跟集线器。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖