返回列表 发新帖

[鼠标] 今晚吃鸡~大吉大利~塔兰特EMBER内含吃鸡“宏”~

楼主
最近有幸拿到一只塔兰特EMBER。在这之前我刚好入过的EMBER PRO,关于PRO网上有更多的评测,就不一一细数。普通版的EMBER采用的是原相3325,PRO是3330。PRO相对于普通版提高了芯片和微动,增加可替换侧翼。

上图左边是普通版,右边是可替换侧翼的PRO版。

关于性能外观暂时就说这么多,接下来说说今天的重点。既然是一只吃鸡鼠标,不拿来吃鸡怎么行?

现在网上宏满天飞,而且都是收费的。塔兰特看准了一个机会,将一些常用的吃鸡宏直接烧录到固件里,非常方便实用,有多方便?下面我们就来看看吧。。
我本身吃鸡用的是蝰蛇CLG,为了设置了一个大跳宏,我在网上研究了一段时间,而且雷蛇不开驱动,宏就不能用,相当繁琐。其他诸如罗技啥的也设置过,当然也就仅限于大跳了。。要想压枪宏?对不起,花钱买吧。。

首先拿到鼠标进入吃鸡模式,下按鼠标滚轮中键3秒,待侧翼灯光变绿。OK。启动了。如下图。。

开启左上侧键是大跳。坐下侧键是一键跑动,对,就是自己跑。再也不用按着SHIFT,在按着ALT左转右转看人了,操作起来节省了不少空间。如下图:

看看吧,没用键盘操作。就可以自己跑了。试想一下,这样是不是节省了操作空间?在跑动的过程当中更利于转换成战斗模式吧。。毕竟少了好几个键。那个红头毛的就是我,下次被我打死了不要怪自己实力弱,怪就怪我的鼠标太拉风!!

光有这两个宏不算啥。接下来在启动上述模式后,我们按下鼠标DPI上键,开启压枪模式,侧翼灯光变红。

好了上帝来了,你跟那些直播大神的区别,真的就是一个鼠标而已,看看开启了压枪连点宏的效果吧。。。

弹道非常集中。而且M16也可以扫了,不需要一下一下按了- -对枪的优势立马就体现出来了。。

对于一只一百多块钱的鼠标来说,手感,外观,性能都有了,还有了不错的吃鸡宏,操作简单方便,没有理由不赞一个。目前对于M16的压枪最完美,SCARL AK都还不错。基本比没开压枪连点时强大了不少。另外,整个宏都是烧录在鼠标固件当中,没有开任何东西,驱动都不用开。插上就用。对于游戏来说,等于就是一只有点毛病的鼠标而已,检测封号?那是不存在的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发~~~~~~~~~

板凳
{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,rspp123 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
玩游戏还这么多辅助吗

这个是不跟开挂是一个道理 给手残的准备的

这辅助....还有游戏乐趣吗{:6_137:}
[发帖际遇]: phoenixelf 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

开挂一时爽

。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-24 20:16

。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,rspp123 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

吃鸡鼠标

这要是在网咖网管不揍死你

不太赞同外设厂家做宏这种行为

宏算不算作弊

不算啊~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-11-27 19:49

不算啊~~~~~~~~~

返回列表 发新帖