返回列表 发新帖

[评测] Qpad CD-35 尼龙布垫 简评开箱

楼主

作为一个外设爱好者,免不了想尝试一些不同体验感的产品,之前小关注过一波鼠标垫子,也入手了一些不同牌子的。正好赶上cd-35活动,125的价格拿下,不算太贵,剁手了一波。本次就来一波Qpad cd-35 杜邦CORDURA尼龙布垫的开箱给各位看官!

Qpad对于圈子内的朋友而言应该并不陌生,旗下鼠标 键盘 鼠标垫 耳机等各色产品俱全,中文翻译酷倍达,主要针对电竞玩家。

外包装为天地盖的纸盒式,黑白基调,十分简约,符合我的胃口,垫子产自台湾。

盒子底部是对于垫子规格的一些介绍,双边贴有防开箱贴纸,需要划断才能打开纸盒,杜绝了伪一手。

除去外盒,垫子用赠送的尼龙收纳袋包装着,可以留与后期闲置后防水防尘收置或外出便携,很是实用。但这两个贴纸我就委实有些看不懂了,神秘加成吗?不大有用啊。

Qpad cd-35这款布垫提供了两个颜色可选,蓝色和黑色,个人还是选择了入手黑色款,耐脏也更耐看。

垫子表面选用杜邦CORDURA (译为“考杜拉”) 面料【尼龙布质】,以达到防水、耐磨的效果,布面条理清晰均衡,触感柔滑。整体黑色配以白色涂层的LOGO标志,以及右上角缝制的材质标,简约既视感。

鼠标垫背面则采用了天然橡胶,人字形交叉的编织纹小条纹对于防滑处理的还是不错,不过毕竟胶制品,刚取出会有一些塑胶气味,建议放置两天散下味道。

垫子尺寸:35cm*26cm  厚度2mm,虽然比对1米4的桌子占用空间不大,但如果是平常使用或者游戏时,有些过于占用鼠标键盘之间的距离,减少了舒适度,还是建议出不同规格的尺寸增强选择性好一些。

尼龙布面有效的解决了清洗问题,防水耐磨,哪怕使用刷子清洁都并未对垫子产生过大伤害,只需清水擦拭即可恢复光洁。这点值得点赞。

对于这种布垫其实最头痛的大概就是起边的问题了,特别是我这种强迫症,只要有一点就会感觉难受!手贱的用指甲去扒拉了很多下,说实话做工不错,没有出现翻边的问题,粘合度可以。

尼龙布面相对于普通粗面鼠标垫而言,顺滑度提高了不少,需要一定的适应期。

对于FPS游戏,分别测试了现下正火的吃鸡以及腾讯的喜爱福,手感方面顺滑流畅,定位精准,未出现起飘的问题。只是滑动过程中会有一些摩小指头的感觉,可能是我个人握法问题。

总体而言,Qpad cd-35鼠标垫使用方面稳定性不错,同时表层采用的杜邦CORDURA (译为“考杜拉”) 面料为垫子带来良好的耐磨性,有效的延长了垫子使用寿命,值得一试。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
百搭型鼠标垫

恩 还不错的 就是我自己用有点大  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:13

板凳
看样子防水性能挺好

一张能艹好几年  详情 回复 发表于 2017-11-25 08:15
特别耐艹是真的  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:12

地板
随便打理的垫子

逻辑这款鼠标好用吗,却一个多侧键鼠标

我是作为收藏用的 实际使用多侧键操作起来不大习惯  详情 回复 发表于 2017-11-21 21:14
[发帖际遇]: 小小米 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

美如画               

laomu0515 发表于 2017-11-19 20:53
看样子防水性能挺好

特别耐艹是真的

恩 还不错的 就是我自己用有点大

小小米 发表于 2017-11-19 22:18
逻辑这款鼠标好用吗,却一个多侧键鼠标

我是作为收藏用的 实际使用多侧键操作起来不大习惯

看着还不错

laomu0515 发表于 2017-11-19 20:53
看样子防水性能挺好

一张能艹好几年
[发帖际遇]: laomu0515 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖