返回列表 发新帖

[机械键盘] 搬砖换来的LOL桌面装备,好不容易撸一把,这些坑爹的货。

楼主
有一段时间没撸了,都是去网吧,NND,坑爹的键盘撸爆炸了,等了N多天才到的键盘装备。~~苦逼搬砖一个月~终于败到手了。。先撸两把再说~

坐等更新,无聊晒桌面。。

N多年的华硕笔记本也是不给力了~~哎又要搬砖一段时间,又要吃泡面一段时间,伤不起啊。。旁边的音箱好看不~~就是跟笔记本不搭。。所以一直想快点换新笔记本。

一套白色。。看某肉松饼的视频入手的,有朋友说不错,本来我是想买104键的键盘,可是可是,两个平时一起撸的基友说87键的屌,想一下我大多数也只玩游戏,小数字键完全用不到,于是就入手了87键的键盘了。。。

那个闪瞎得牧马人鼠标顺带一起带上的,没玩LOL之前,啥键盘鼠标都是买电脑送的货,自从玩了LOL后,妈的,为了冲段位,鸟枪换炮,凑生死才凑到的机械键盘~~基友对这东西特别懂,一边吹牛逼的说黑轴的机械键盘玩游戏绝对给力~特么的还跟我说什么你看人家打专业比赛的哪个不用机械键盘。然后在迷惑中又到手了。

亮得受不了~~帅得一逼~•不过机械键盘手感还真心某错~LOL毁一生~,其实我是被他们两人拉入LOL这条路的,我这里三个人,一个人固定打辅助,另外两个什么位置都可以打。。反正我绝对不是打辅助的那个~•S5要来拉,顺便找两个基友5排,诺克萨斯的有木有人啊。

昨天被人骂小学生都不愉快了~说什么少玩游戏多看书,连小学数学题都不会了~~至于是什么小学题呢,就是一道长方形算出啥阴影面积的,我也是无语了。

耳机一枚黑色AKG。。这耳机有人跟我用同款的吗~

更新完后,第一句。没有基友一起玩,真心坑的路人局。。看看这帮煞笔,虽然我也玩非主流出装了,我是2楼,石头上单,就我这意识肯定是压死上路的。后面看他们不给力,又换成肉了,本来想出时光的。但是特么的1楼选了个琴女,以为要辅助,谁知道这个煞笔不打辅助,非打adc 我操你妈谁给你的自信 3楼拉克丝中单,还有个煞笔打野,末日打野出门不带打野刀,被赵信抓成狗,5楼又选了个机器人辅助琴女~~幸好没基友不打排位,不然坑傻了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
耳机不错

240S确实是一款比较经典的监听耳机  详情 回复 发表于 2014-10-22 10:21

板凳

240S确实是一款比较经典的监听耳机

地板
楼主还我双目。。

牧马人亮瞎

撸主这是哪款键盘???小白求点~~

返回列表 发新帖