返回列表 发新帖

[机械键盘] 富勒新款G87S红光评测

楼主

首先感谢in外设富勒828超级品牌日给予的这次机会,让我有幸试用了富勒这款新的富勒G87S的机械键盘。
      说实话这次键盘到我手上也算是命途多舛,之前换了个手机快递信息又没有更新,导致我没有收到键盘然后又退了回去。也十分感谢in外设的工作人员一直帮我关注这个键盘的快递。
      因为后来键盘寄到家里去了,从学校回来才着手开始写这篇测评,拖延了很久,实在是不太好意思。
      直入正题,这回测评的是富勒款的键盘G87S,G87S是富勒G87键盘的新版,所以对于旧款G87来说,G87S还是有诸多进步新的地方。我收到的这款是红光版本,据说正式还有一个绿光的版本,不过我个人还是对红光比较喜欢一点,原谅色还是太令人窒息了。
      作为一只外设的萌新,对外设的了解不是很深入,所以也就谈一点我个人的想法。
      (没单反 用手机拍的 拍的好渣 见谅)

·包装
  拿到的时候已经从浙江和广州辗转两次了,所以壳子还是有些炸了,但是里面的东西还是完好无损的。这回用的是G900S的包装,不知道新款出来的包装是怎么样的。里面的包装十分简洁,用一个塑料透明袋子装着,没有泡泡纸血亏,但是旁边的膜撕起来还是很爽的。
(无视我的C语言……)
·外观
其实我还是有点颜值控的,这个富勒G87S的外观给我的感觉就是……相当地简洁了,完全就是黑黝黝的一片啊!虽然说设计的十分性冷淡,但是这个简洁风格的设计带给我第一眼的感觉还是挺喜欢的。
拿到的鼠标是87键的,想对而言我还是用的比较习惯,因为之前几个都没有带小键盘,但是如果习惯使用小键盘的还是104的更稳一点。

·做工
富勒这款新的键盘摸起来的手感还是很棒的,整个键盘给我的感觉就是做的十分扎实,在手里拿着十分有分量。
在键盘背后有防滑垫,并且有支架可以支撑,所以还是十分稳固的,不会出现滑动的现象。

侧边的细节做的也很出色,连接线是橡胶制成的,连接的usb接口做的很细致,并且还有保护套,可以说是细心满分了。

·轴感
这款富勒G87S是青轴,之前我使用比较多的都是红轴,拿到这款青轴的时候给我的感觉还是非常奇妙的。敲起来声音很脆,打字的时候确实还是青轴爽了很多,红轴实在是有点软。但是在寝室的话,青轴的声音还是有点响了,特别是对我这种暴力敲键盘选手,还是不太敢用青轴的,但是这个青轴的舒适度很赞,cherry的轴还是很有保障的,每个键都没有什么问题。
因为我现在手上没有拔键器,也不就一一拆开来看了。键帽是PBT的材质,透光性不错。

·使用体验
自己本身是个渣渣写手,平时有在写小说,而且字数比较多,适应了一会儿这个键盘给我的打字体验还是非常爽的,甚至觉得自己打字的速度更加快了一点?emmmm,可能是心理作用。不过我觉得这键盘用于打字完全没问题。
尝试一下开了一把lol,除了本人按得暴力了一点,没什么大问题,游戏体验还是很ok的。

[发帖际遇]: 下弦月 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
经典造型

板凳
运气不错

地板
之前是绿色的灯光?

富勒键盘可以,就是这个LOGO感人。

还是黑色配绿光更好看。哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖