返回列表 发新帖

[鼠标] 钛度守望者-TGS550鼠标到手感~

楼主
     钛度守望者从一开始发布,我就很期待这款鼠标,原因就是ALEX参与了设计,毕竟卞总是我们这一代老CSER心目中中国CSER的英雄。就凭这一点,就足以得到我的青睐。因此笔者卖了一波屁眼,从钛度哪儿拿了一只。简单客观的说一说到手的感觉。

鼠标外包装和我手上几只预言者包装对比下来,略显寒酸,很小的一个彩色纸盒,不过倒是挺环保。纸盒彩页印着鼠标本体,跟鼠标实际大小一样,更加一目了然。

内部同瓦楞纸固定,现在很多鼠标都采用这样的方式,硬度不错,标配一对新品TTC金微动,这个微动零售TB3元一个左右,无疑又增加一定的成本。

鼠标是人体工学,采用原相3310芯片,手感比预言者饱满,大一些,18CM的手完全掌握。值得一提的就是屁股了,很骚气,棱角分明而且有一个很炫灯带,丝毫不影响手感。侧键也是很大的侧键,不会误触,也不会空触。漆面类似于磨砂质感,汗手也不会觉得特别黏。但是灯光为啥只有一种红色,这个年头没有RGB都不意思出来混。

接下来是守望者的一大卖点,热拔插式可更换微动,基本无损就可以达到更换微动,鼠标标配欧姆龙20M,赠送一对儿TTC金微动,这两个微动我都试了,在这个模具上欧姆龙是软脆,TTC略微硬一些。此款热拔插又不同于华硕系列的热拔插,非插座式,而是从两边固定的,非常满意。以前用过华硕系列的插座式热拔插,才换了2个微动就松了,对于针脚偏细的微动无疑就是噩梦了,插上去会晃来晃去。而守望者因为是从两边固定,无论针脚粗细都固定非常牢固!赞!

但是为什么钛度的电竞精灵驱动搜索不到设备,很奇怪啊。这样就无法设置DPI和HZ了。幸好鼠标采用的是标准步进400 800 1200。。不然我就脑瘫了。。
      鼠标手感近乎于完美,可以抓可以握,得力于完美的模具,和稳定的3310芯片,加上热拔插微动。我对于外包装的不满,灯的不爽全都抛诸脑后了。
不过驱动不能使用,依然是一个大问题啊,希望钛度可以改进。也更希望能够看到守望者PRO,法拉利的配色,炫酷的RGB,3360的芯片,樱桃的微动,哈哈哈哈。。。我承认,我又开始做梦了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发!!!

板凳
卖屁股咯,一次一只钛度{:1_174:}

地板
尾部设计不错

价格便宜

价格多少也没说。就预言者来说,糟糕的质量加上盲目自信的定价,当初没留下多少好印象。当初买完全就是冲着支持一波SKY ,当时也想到了外设新品牌应该不会特别成熟,但是我没想到这么垃圾。没错,就是垃圾。

299~~略高 不过做活动的时候 卖过229  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:16

就鼠标来说,价格上探到300~500这个价位段,基本就是各品牌的旗舰跟主打产品了。可更换微动以及脚贴算是好评点,至于手感以及稳定性就要交给市场去检验了。说到名人设计,卓威也有请AK王子Heaton以及闪电侠 Neo 等明星参与设计,情怀这个东西有时候真的值钱,但是禁不住频道消耗。

P90RushB 发表于 2017-10-24 11:55
价格多少也没说。就预言者来说,糟糕的质量加上盲目自信的定价,当初没留下多少好印象。当初买完全就是冲着 ...

299~~略高 不过做活动的时候 卖过229

返回列表 发新帖