in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 致我曾经的信仰 Alienware AW958鼠标开箱

致我曾经的信仰 Alienware AW958鼠标开箱

查看数: 14411 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-7 20:18

正文摘要:

小长假已经过的差不多了,为了缅怀这即将逝去的美好假期,同时也缅怀一波我曾经的信仰——Alienware,来一发AW958鼠标的小开箱吧~~ 首先是包装盒部分,重要参数全印在盒子上了,1680万色RGB,12000DPI,250IPS,50G ...

海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-12 10:13:49

哇 在下垃圾船{:1_172:}
[发帖际遇]: 海盗船CORSAIR 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-12 10:11:34

这个价位 找不出不买其他产品的理由=。=
把夜晚染黑 发表于 2017-10-12 09:40:58
哇  污船。。。。

哇 在下垃圾船  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:13
yanzheng 发表于 2017-10-11 12:12:47
价格太信仰了啊

这个价位 找不出不买其他产品的理由=。=  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:11
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-11 09:53:27
波斯王子 发表于 2017-10-10 14:39
我默默查了下价格,然后默默的点了X

{:1_89:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~这个和g900你选谁~~~~~

标准答案:G900
波斯王子 发表于 2017-10-10 14:39:01
我默默查了下价格,然后默默的点了X

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~这个和g900你选谁~~~~~ 标准答案:G900  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:53
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-9 10:35:10

我很萌的 大佬不要黑我
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,海盗船CORSAIR 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
极度喜感的艾迪 发表于 2017-10-8 23:59:15
{:1_172:}八爷这样对得起ID吗

我很萌的 大佬不要黑我  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:35
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-8 18:24:44
也未见 发表于 2017-10-8 18:00
而且,灯光居然只是一个三角灯...
说好的灯大灯闪灯会亮的外星人logo呢?
如果连外型都抓不住大众的眼球的 ...

{:6_141:}可以说是非常的扎心了 老铁~~~
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-8 18:24:17
X船长 发表于 2017-10-8 16:23
毕竟外星人大佬

欧皇船长大大
也未见 发表于 2017-10-8 18:00:26
而且,灯光居然只是一个三角灯...
说好的灯大灯闪灯会亮的外星人logo呢?
如果连外型都抓不住大众的眼球的话,外星人和咸鱼人又有什么区别呢{:6_141:}

可以说是非常的扎心了 老铁~~~  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:24
也未见 发表于 2017-10-8 17:56:09
上部不谈,就说说底盘,这个设计可以说是简约,但是也可以说是毫无设计感可言。
局座说过,长得帅的战斗机不一定厉害,但是厉害的战斗机一定帅。
鼠标亦然。
X船长 发表于 2017-10-8 16:23:26
毕竟外星人大佬

欧皇船长大大  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:24
海盗船CORSAIR 发表于 2017-10-8 15:30:43
aka小t 发表于 2017-10-8 14:59
感觉还是老外星人带感 当时买了一只老外星人买了一只g9x 结果用老外星人更顺手~~ ...

以前那款tactx确实不错~~~然而已经停产多年了~~~
[发帖际遇]: 海盗船CORSAIR 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜