返回列表 发新帖

[讨论] 雷柏v805的FN键简直侮辱用户智商

楼主

FN+F1-12全部是切换灯光效果,然后我就感觉惊呆了,这是什么操作?!键盘到手以前我一直以为这款键盘吸取了810的教训,把右侧的win键换成了FN键之后,可以和市面上大多数键盘一样,用来触发媒体键,实现一些很方便的功能,并且调节音量,静音,切换歌曲,这些功能对很大一部分用户用习惯之后很依赖,然而805很莫名其妙的来了一个F1-12的组合键全部是切换灯光效果,懵逼了一会之后我想到了我还没有下载驱动,说不定可以通过驱动来对组合键进行设置,然后上面那个图就是这款键盘设置媒体键的界面……emmmmmmmmmmmm……居然和810是一样的?!只能单个按键进行设置媒体键,并且替换原本按键的功能,也就是说如果F10设置了切换下一首歌曲的功能,那么你在打星际2的时候想要F10 N投降,你会发现根本按不出F10 只会不停的换歌!在之前雷柏v810的评测中,我也是吐槽了雷柏对810的这个设计,然而雷柏居然把这个设计沿用到了805上,那个FN键仿佛实在逗我的一样,感觉自己的智商受到了侮辱!这个设计我只能说简直是吃屎!既然有这么强的驱动程序,又可以录制宏,又可以把按键功能替换,为什么雷柏就是没有在驱动里设计一个FN+任意键触发媒体键的功能,而是执意要用单键功能替换来实现媒体键的触发,如果说这在技术上有困难,不好实现,那么为什么不能老老实实的把FN和F区的组合键功能做的和市面上大多数键盘一样?网页 我的电脑 计算器 控制音量 切换歌曲 这些功能明明这么实用!为什么雷柏一定要弄一个12种灯光效果切换???难道说雷柏的工作人员从来不用组合媒体键吗?????公司内部就没有一个人对这种吃屎的设计提出质疑吗?????

[发帖际遇]: 波户贤二郎 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
真的是人品炸裂啊

板凳
支持一波,真好命。810 805都齐了。这次女装没有上次给力啊!

地板
两个都用的就是好汉

帖子居然更新了,我想说二郎,能不能分个段?

吃惊!二郎竟然玩星际2!
{:1_175:}头像是马猴烧酒啊福吗?

看看就好

我是来顶星际2的

返回列表 发新帖