in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 残暴的低价风潮,GANSS ALT 61迷你机械键盘晒图分享~ ...

残暴的低价风潮,GANSS ALT 61迷你机械键盘晒图分享~

查看数: 11333 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-25 12:50

正文摘要:

本帖最后由 只为等伊人 于 2017-9-25 12:50 编辑   最近cherry轴机械键盘价格不断被各种品牌刷新底线,而Ganss最近推出的一款61迷你机械键盘更是残暴的将搭载cherry轴的键盘价格刷新到了199元,也就是200元以下 ...

只为等伊人 发表于 2017-11-14 10:23:36

是啊{:1_174:}
[发帖际遇]: 只为等伊人 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
不在发烧 发表于 2017-10-3 09:33:05
价格好评
[发帖际遇]: 不在发烧 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
屎里有毒啊 发表于 2017-9-29 22:22:23
你是花花吗{:6_141:}

是啊  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:23
[发帖际遇]: 屎里有毒啊 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
冰粼暮光 发表于 2017-9-29 11:59:12
我是入手的青轴。
[发帖际遇]: 冰粼暮光 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:15:01
万恶胖为首 发表于 2017-9-28 08:47
对于这个价格,不足已经不足考虑。。。

哈哈哈{:1_174:}
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:14:38

我一开始也很不习惯
[发帖际遇]: 只为等伊人 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:14:01
sbiuggypm 发表于 2017-9-26 15:42
199的价格给出这样的商品已经算很良心的品牌了,而且换套好点的键帽应该就有不错的输入体验和观感。 ...

+1,换套键帽是另一个键盘
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:13:33
波斯王子 发表于 2017-9-26 09:27
我玩游戏偶尔会用到F1-F3比较蛋疼。。

哪还是别用60%的了,踏实的用87或者104吧{:1_89:}
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:13:08
phoenixelf 发表于 2017-9-26 09:17
价格确实逆天了,RK近期几款CHERRY轴新品价格也很低...

嗯呐,他们这个模具产物应该已经把利润调的很低了
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:12:23

如果就是想玩60%尝鲜的话,绝对值
只为等伊人 发表于 2017-9-28 10:11:53

彪悍的人生。。不需要解释{:1_174:}
[发帖际遇]: 只为等伊人 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
万恶胖为首 发表于 2017-9-28 08:47:28
对于这个价格,不足已经不足考虑。。。
[发帖际遇]: 万恶胖为首 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
扯TT淡 发表于 2017-9-27 09:25:24
61的还是不习惯{:1_172:}
无限恐怖 发表于 2017-9-26 22:55:43
确实还不错啊
[发帖际遇]: 无限恐怖 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜