in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 9月兑换丨达尔优EK820-68key蓝牙版+塔兰特Ember Pro游戏 ...

9月兑换丨达尔优EK820-68key蓝牙版+塔兰特Ember Pro游戏鼠标

查看数: 20354 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-22 14:14

正文摘要:

本月的月度兑换给大家带来一款键盘跟一款鼠标,应该都可以为当前装备稍微进行一下更新替换的。第一款是蓝牙的68键达尔优EK820-68key,个人商务外带的第二把键盘优选;第二款则是塔兰特Ember Pro游戏鼠标,结 ...

和和气气 发表于 2020-5-18 09:51:17
juexinjj 发表于 2017-11-9 18:05:50
可惜我这个新人没有什么燃值...
max2190 发表于 2017-10-4 20:08:21

我想兑换2499点礼品:达尔优EK820-68key蓝牙机械键盘

祝大家中秋快乐哈
奔跑的大白菜 发表于 2017-10-3 22:42:14
超薄键盘 想体验一把。
我想兑换2499点礼品:达尔优EK820-68key蓝牙机械键盘
不在发烧 发表于 2017-10-3 09:35:25
重在参与嘛

gloria 发表于 2017-9-30 18:57:48
我想兑换2499点礼品:达尔优EK820-68key蓝牙机械键盘  这个感觉办公可以用
xianch 发表于 2017-9-30 07:05:25

评分

watercooled 发表于 2017-9-29 11:46:52
继续攒攒
超魔声333 发表于 2017-9-29 06:09:36

炫迈1412 发表于 2017-9-27 08:28:54
很想接触一下这款无线键盘
屎里有毒啊 发表于 2017-9-26 20:31:58
看看我有多少燃脂
白冷 发表于 2017-9-26 07:51:46
感觉这次键盘竞争很激烈……………希望中   
[发帖际遇]: 白冷 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
glb1031 发表于 2017-9-25 23:19:19
没那么多,默默大看着各位大神
blares 发表于 2017-9-25 21:58:27
我想兑换1999点礼品:塔兰特ember pro 游戏鼠标,看看人品了!