in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 阿米洛 革命之红键帽 只是喜欢,无关乎信仰 ...

阿米洛 革命之红键帽 只是喜欢,无关乎信仰

查看数: 14056 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-14 10:43

正文摘要:

键帽的市场也是参差不齐,键帽材质和加工工艺的不同是造成这种差异的主要原因,归根究底也就是品质差别。在机械键盘市场的强劲发展的推动下键帽这些周边产品也有了非常深入的进化。 更换键帽一般是分为两种,一种市 ...

YMLORDSNOW 发表于 2018-5-6 23:40:46
   请问  这套现在在哪里能入啊
夏可可 发表于 2017-9-21 19:29:06
yinilan 发表于 2017-9-14 22:48
看到那一桶染料,我还以为来染阿米洛那套键帽呢

没呢  这个是网上找的图
[发帖际遇]: 夏可可 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
夏可可 发表于 2017-9-21 19:28:42
佑佑 发表于 2017-9-14 20:24
买键帽送键盘么。。

这  这倒没有   大L可不便宜
夏可可 发表于 2017-9-21 19:28:15
float 发表于 2017-9-14 16:41
看着还不错,不过白色PBT特别容易脏,时间长了还不知道怎么弄干净

用着 用着发现了  是有这么点   所以身边常备有屏幕清洁液  脏了些就擦擦
用户名都是乱打 发表于 2017-9-20 20:14:00
不得不说  确实好看

最后屁股也太抢镜了
无限恐怖 发表于 2017-9-19 19:10:12
好看 好看  配色不错
用户名都是乱打 发表于 2017-9-18 18:27:38
配色甚是好看
X船长 发表于 2017-9-16 15:09:37
阿米洛颜值担当
[发帖际遇]: X船长 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鱼神 发表于 2017-9-16 00:48:29
好看!!!
不过我更喜欢法拉利红的搭配效果
生生不息 发表于 2017-9-15 12:21:13
现在abs键帽都很便宜了,pbt键帽会普及吗
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,生生不息 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
贾道明 发表于 2017-9-15 09:13:56
我是来看屁股的{:1_172:}{:1_172:}{:1_172:}
[发帖际遇]: 贾道明 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zzzz_ll 发表于 2017-9-15 08:57:37
炸老师的值得收藏!
kobi541 发表于 2017-9-15 01:00:45
毫无违和感,顶
yinilan 发表于 2017-9-14 22:48:09
看到那一桶染料,我还以为来染阿米洛那套键帽呢{:1_174:}

没呢 这个是网上找的图  详情 回复 发表于 2017-9-21 19:29