in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 赛睿kinzu v3游戏鼠标体验

赛睿kinzu v3游戏鼠标体验

查看数: 47197 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-15 15:12

正文摘要:

SteelSeries赛睿在继Rival后又再推出了定位入门款Kinzu V3游戏鼠标。Kinzu V3的推出其实一点都不意外,这次主要改动在于引擎芯片和微动上,其次也是增加类肤的版本选择。Kinzu系列自推出以来是饱受了游戏玩家的 ...

鸡肝哥 发表于 2014-10-23 00:40:18
说好的抽奖呢?
AVA大人 发表于 2014-10-22 21:57:39
{:1_131:}我需要一枚新鼠标咩
xiatao 发表于 2014-10-22 20:57:59
支持Kinzu的最新V3升级版
嗨撸外设 发表于 2014-10-22 11:43:12
外设评测,最崇拜phoenixelf 和 外设堂的大胖鸟
爱的供养法语版 发表于 2014-10-22 10:11:40
赛睿鼠标一贯是软,点击感不强。这个价位也是有点高。现在外设全部性价比高的时代,不知道这款鼠标能有什么销量。
cc柠檬茶 发表于 2014-10-21 14:08:39
继续占位{:1_89:}
AVA大人 发表于 2014-10-21 13:10:35
必须hold住呀
phoenixelf 发表于 2014-10-21 12:25:44
fio 发表于 2014-10-21 10:36
据说有什么负加速不知道是否当真。。

另外终于3050了。橙点微动还没用过 ...

我也看了,手头上没花式垫子试试{:4_102:}
fio 发表于 2014-10-21 10:36:35
据说有什么负加速不知道是否当真。。

另外终于3050了。橙点微动还没用过

我也看了,手头上没花式垫子试试  详情 回复 发表于 2014-10-21 12:25
月亮的灵魂 发表于 2014-10-21 00:45:20
来一发KINZUV3..可以跟我的V1V2一起召唤神龙了吧~
moon7479 发表于 2014-10-20 22:26:20
好厉害的
cc柠檬茶 发表于 2014-10-20 18:34:46
继续求中奖位置啊{:1_89:}
natat 发表于 2014-10-20 14:14:13
抛光是炫点,手感还是类肤的好
com 发表于 2014-10-20 12:38:15
曾经有过一个V2...但好快就坏了.....................