返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[外设] 199元CHERRY轴 GANSS发布ALT 61迷你机械键盘

楼主

近日,GANSS ALT 61键机械键盘已经开启预售,搭载使用CHERRY轴体,黑白两色可选,首发价格也仅仅只要199元。

GANSS ALT 61键机械键盘采用了正儿八经的61键配列,没有独立方向键设计,键盘上诸多按键功能都需要通过组合FN键来补充实现。如此标准配列下,好处自然是无需为后续更换键帽兼容性而烦恼。细节方面,GANSS ALT 61键机械键盘简约式设计,塑料外壳底座,仅标配ABS双色注塑键帽,并且无背光设计。此外,键盘使用了键线分离设计,出线口位于前端中部,MICRO USB规格,没有引入Type C接口有点遗憾。GANSS ALT 61键机械键盘针对键位功能做了局部优化,FN键被放置在右下角,单手即可实现上、下、左、右组合键,稍微弥补了没有独立方向键对使用上造成的不便。

GANSS ALT 61键机械键盘CHERRY MX黑轴、红轴、青轴、茶轴统一售价均为199元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
扯TT淡: 直接把poker腰斩

功能上面,我觉得还是poker胜出,有FN+PN两种组合键模式,设置得当之后,特别顺手。
[发帖际遇]: phoenixelf 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
zzzz_ll: 带背光设计更好了

下一款带背光249吧~~再下一款升级PBT双色键帽哈哈

地板
AVA大人 发表于 2017-9-6 20:51
这个价格跟poker差很多啊

厉害了,这价格

屎里有毒啊 发表于 2017-9-7 12:00
@phoenixelf 求解是不是RK61的模具

是的,没错。

好的 感谢P大回答 考虑一下要不要买  详情 回复 发表于 2017-9-7 13:48

返回列表 发新帖