in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 酷冷发布MasterSet MS120 RGB键鼠套装

酷冷发布MasterSet MS120 RGB键鼠套装

查看数: 8180 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-30 09:32

正文摘要:

鸡肝哥 发表于 2017-9-3 10:20:13
这个套装我觉得OK
[发帖际遇]: 鸡肝哥 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
X船长 发表于 2017-9-2 21:54:56
不能换键帽的不考虑了
nigel2535754 发表于 2017-9-1 23:41:46
半价大f 看着还不错
疯狂蚂蚱 发表于 2017-9-1 10:58:18
不是纯粹机械轴吧,用的机械结构,实际是薄膜键盘,不过创新挺好,不知道手感怎么样
blares 发表于 2017-8-31 23:31:59
酷妈这几套入门键鼠套装 都做的不错
阮小二 发表于 2017-8-31 18:21:59
小了许多
AVA大人 发表于 2017-8-31 17:48:51
还真没想到这款键盘是机械的 以为是薄膜来着
[发帖际遇]: AVA大人 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
心静则安 发表于 2017-8-31 10:57:45
这个是薄膜的吧
cap 发表于 2017-8-31 10:41:30
酷冷薄膜键盘RGB灯效做得不错
[发帖际遇]: cap 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
aka小t 发表于 2017-8-30 19:06:22
    新轴···还有那么丑的鼠标···
woaiINWS 发表于 2017-8-30 17:29:24
鼠标外观好丑啊
[发帖际遇]: woaiINWS 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Aluminium 发表于 2017-8-30 16:59:06
酷冷这两年出的真快
极度喜感的艾迪 发表于 2017-8-30 16:44:15
占座围观
yanzheng 发表于 2017-8-30 12:15:20
这个轴体算是机械轴吗,很好奇
[发帖际遇]: yanzheng 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜