in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 今天你时尚了吗 Akko艾酷一周年寄语

今天你时尚了吗 Akko艾酷一周年寄语

查看数: 4692 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 14:14

正文摘要:

一周年之际,Akko官方也推出了部分特价产品,包括3108侧刻,3108S PBT热升华键帽,Shine 6猴年限定版等限量特价出售,Akko AKS104 Cherry轴299元,Secret M PBT鼠标199元,详情关注:http://www.akkogear.co ...

X船长 发表于 2017-8-18 09:05:36
骗钱不积极的厂商
鸡肝哥 发表于 2017-8-16 23:18:59
这个牌子主要还是有钱吧,短时间内弄出来的动静挺大,还没买过他家的东西
[发帖际遇]: 鸡肝哥 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
nigel2535754 发表于 2017-8-16 21:25:44
一周年了,很快
帅气逼人大表哥 发表于 2017-8-16 12:59:55
这键帽不错
zu7dao 发表于 2017-8-16 09:33:57
猫鸭大战才29可以的,不过不需要这么大的垫子啊 么有正常尺寸吗
[发帖际遇]: zu7dao 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2017-8-15 22:00:08
在寂寞中季节: akko啥时候出过60键盘了。最后一个键帽不错啊

那个是即将要推出的东西
blares 发表于 2017-8-15 18:24:13
我要入猫鸭大战鼠垫!
在寂寞中季节 发表于 2017-8-15 15:21:05
akko啥时候出过60键盘了。最后一个键帽不错啊
波斯王子 发表于 2017-8-15 14:40:19
最后那套键帽看着不错的样子!~~