in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 今年流行原谅绿——AKKO Ducky One 108 草木绿PBT热升华 ...

今年流行原谅绿——AKKO Ducky One 108 草木绿PBT热升华 机械键盘

查看数: 4867 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 12:40

正文摘要:

2017年,机械键盘在一开春,就出现了绿色!我依稀记得好像是阿米洛吧,推出了草木绿配色的键盘和键帽,接着,这股风清风就盛行起来,草木绿成了今年机械键盘的流行色彩。在阿米洛之后,利奥博德、迦斯(高斯)GK、Ak ...

波斯王子 发表于 2017-7-24 15:40:15
GeminiZ 发表于 2017-7-24 10:58
键帽还是好看的~ 键盘边框就是死没草木绿的颜色。

是的,还是没有对ONE的模具进行改变。不过好像粉色热升华键帽的版本搭配的是白色ONE外壳。
GeminiZ 发表于 2017-7-24 10:58:04
键帽还是好看的~ 键盘边框就是死没草木绿的颜色。

是的,还是没有对ONE的模具进行改变。不过好像粉色热升华键帽的版本搭配的是白色ONE外壳。  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:40
menue 发表于 2017-7-23 14:42:38
觉得这套键帽时候配白色键盘
波斯王子 发表于 2017-7-21 22:19:46
Aluminium 发表于 2017-7-21 22:18
比起键盘,更看中键帽

A君你绝对是懂外设的!
不过ONE真的是没有硬伤的键盘。
Aluminium 发表于 2017-7-21 22:18:24
比起键盘,更看中键帽

A君你绝对是懂外设的!  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:19
Trans 发表于 2017-7-21 18:55:21
原谅绿{:1_175:}
X船长 发表于 2017-7-20 17:06:37
当然是原谅她
[发帖际遇]: X船长 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ancenen 发表于 2017-7-20 09:53:52
还是搭白色键盘好看
laomu0515 发表于 2017-7-18 23:57:02
佩服佩服。
波斯王子 发表于 2017-7-18 14:09:57
在寂寞中季节 发表于 2017-7-18 13:15
我就记得你之前晒过键帽。这次又来键盘

哈哈哈,是啊,拍了照,先晒波图。。。然后就是慢慢写键盘。。。写完了继续分享下
[发帖际遇]: 波斯王子 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2017-7-18 13:15:11
我就记得你之前晒过键帽。这次又来键盘{:1_172:}

哈哈哈,是啊,拍了照,先晒波图。。。然后就是慢慢写键盘。。。写完了继续分享下  详情 回复 发表于 2017-7-18 14:09
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜