in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 更轻薄 达尔优EK820-68KEY蓝牙机械键盘体验 ...

更轻薄 达尔优EK820-68KEY蓝牙机械键盘体验

查看数: 7176 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-13 09:49

正文摘要:

达尔优EK820-68KEY机械键盘的发布,给予用户更多选择的存在。更为精简的68键配列,实现比87KEY更轻巧和更小的键盘尺寸,便携性更优。当然,如此特殊按键配列下,用户所要增加付出的就是学习、适应成本了。 ...

float 发表于 2017-7-20 10:49:39
+设计和细节比87的看着舒服些,尺寸更小也更便携,都加分。
-不过续航还是等于没有。
-而且真的没比普通薄多少.....把键帽厚度砍一半 能比普通机械薄多少啊...不如在下面定位板和PCB上多下点功夫。
-另外轴太薄了,恐怕大大的削弱了机械感。
leiyuanyuan 发表于 2017-7-13 21:40:32
打字很不错吧,还有方向键。实用性一点也不弱。
[发帖际遇]: leiyuanyuan 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2017-7-13 20:04:48
颜值非常不错,一款值得入手的键盘。
程序猿 发表于 2017-7-13 17:20:54
这个小键盘颜值不错,还是无线
blares 发表于 2017-7-13 16:58:27
更喜欢68键位,已下手
X船长 发表于 2017-7-13 16:47:54
有点意思的
小帅ssss 发表于 2017-7-13 15:51:17
炫迈1412: 颜值好高,这两款要是有福利活动多好啊

239的活动10号结束的  哈哈哈啊哈
Princenano 发表于 2017-7-13 15:06:41
达尔优现在是越做越好了,终于能摆脱顶级外设的头衔了
炫迈1412 发表于 2017-7-13 11:31:58
颜值好高,这两款要是有福利活动多好啊
不在发烧 发表于 2017-7-13 11:24:41
迷你版的看上去不错,不知道有么有白色的
在寂寞中季节 发表于 2017-7-13 10:26:37
68键位办公足够了啊