12345下一页
返回列表 发新帖

[结束] 硕美科G618双麦插拔入耳式游戏耳机试用招募

硕美科G618双麦插拔入耳式游戏耳机试用招募

开黑专属福利又来啦!这次硕美科要带来的是一款专门为手游设计的耳机G618!双麦插拔,玩的潇洒~在进行游戏的时候,接上可插拔全指向性麦克风,便可满足游戏玩家所需要的清晰语音沟通需求,与战友实时的游戏沟通;在听音乐或者电话通话的时候,只要拔下可插麦克风,即自动启动线控麦克风,便成为一副音乐通话耳机。是不是很新奇很炫酷,本期的G618试用招募给大家的是5个名额,大家可以先了解下,然后申请试用吧!

激情炫红的外表下,G618的特色也不是徒有其表,优势明显的可插拔杆式麦克风,插上麦克风,立刻可进入游戏作战状态;拔下可插拔麦克风,拾音位置自动转移到线控麦克风上,全指向性麦克风,拾音清晰,随时随地清晰沟通。采用硅胶耳套,舒适入耳,有效隔音,全神贯注开黑杀敌!另外搭配被动式散热蜂巢式设计结构,降低闷热感,还有舒适锁耳的动态翼尖软骨和简便操作的三组(上一首/暂停/下一首)麦克风通讯按键,统统只为舒舒服服尽情享受游戏听觉盛筵。

一款内外兼修的多用途耳机,激发你心中好奇的小魔鬼,赶紧参与试用吧,期待您的反馈~

报名格式:

跟帖参与回复:
  - 给大伙推荐一款你认为好玩的手游,以及说说自己平时会有带耳机玩手游的习惯吗?

活动时间:

-即日起至7月8日

活动注意事项:

1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、活动奖品将统一发顺丰陆运到付;

试用产品图赏

试用获奖公布

@jsyzzyjd
@cstring2010
@tdsypm

@woodbasara
@ancenen

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验

另外,获奖的朋友,请加群:60826361 并把名字修改为论坛ID,以便登记获奖信息。

注意事项:获奖者需要先支付一定押金,在发表了开箱体验文之后全额返回。

木耳路过一下

王者荣耀呀~~在地铁上会带上耳机玩,其它时候都没使用耳机习惯

推荐手游啊!斗地主啊!平时玩手游的习惯啊,心态放平稳就好啦,不急不躁,不要太在意输赢

公司午休的时候王者荣耀的车不要太多~气氛蛮轻松的,大家都放外音玩,倒是没有戴耳机~

P大啊,这种耳挂只有Tt以前才有啊,整体设计风格就不用多说了,而且其实Tt这个耳挂设计的并不是很好,我带过,有点夹耳朵。

耳挂可以拆卸,有些人耳型问题,需要耳挂辅助 这没毛病,而且类似带耳挂辅助耳塞产品很多,就像是赠送的多组不同尺寸耳套,针对不同使用定位,标配的配置。  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:08
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

鄧阿豪Corki 发表于 2017-7-1 11:03
P大啊,这种耳挂只有Tt以前才有啊,整体设计风格就不用多说了,而且其实Tt这个耳挂设计的并不是很好,我带 ...

耳挂可以拆卸,有些人耳型问题,需要耳挂辅助 这没毛病,而且类似带耳挂辅助耳塞产品很多,就像是赠送的多组不同尺寸耳套,针对不同使用定位,标配的配置。

当然是王者荣耀啦,不过更喜欢功放,耳机带久了耳疼

给大伙推荐一款你认为好玩的手游,以及说说自己平时会有带耳机玩手游的习惯吗?
纪念碑谷不知道大家听过没有 很走心的一步手游 让我唯一款戴耳机的游戏 画风精致 主打几何美丽的智力游戏 耳机让我更有沉浸感。很有意思 有空大家试试

公交上都是佩戴耳机玩游戏的,推荐手游,最近在玩魂斗罗 有一起玩的吗

给大家推荐网络手游矿石传说和王者荣耀,没啥说的,都是经典中的经典,如果是单机,希望入手小鸡手柄然后下载小鸡模拟器玩,游戏非常的丰富,从街机到PS等等都非常多。

有带着耳机打手游的习惯,因为不带耳机没有代入感,玩的不爽。

当然是农药啊,公众场合当然带耳机

疯狂贪吃蛇 不错 挺好玩  公众场合戴耳机

王者农药???闭麦听歌1v9啊!!!!

下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖