in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 造型复古、原厂轴加持,巴洛克天使打字机机械键盘体验 ...

造型复古、原厂轴加持,巴洛克天使打字机机械键盘体验

查看数: 7853 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 13:40

正文摘要:

一、前言 游戏体验方面,我说个题外话,不久前游戏升级,系统随机赠送了一把紫色属性的“富兰克林”P250皮肤,听说皮肤可以卖,这个值多少钱哈?另外,我觉得常用武器的皮肤才好,我有USB静音了,那会花500再买把 ...

硬件是一门学问 发表于 2017-7-4 20:12:33

其实不是铝箱,塑料的。边框是铝的。
偷内裤的骚年 发表于 2017-7-4 17:56:56
包装盒不错

其实不是铝箱,塑料的。边框是铝的。  详情 回复 发表于 2017-7-4 20:12
小小米 发表于 2017-7-3 11:21:54
很复古, 太拉风
Aluminium 发表于 2017-7-3 00:31:31
有箱子。。。有点意思,作为玩具是真的不错{:1_174:}
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,Aluminium 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
vicky微 发表于 2017-7-2 23:34:31
想起了打字机的时代,
laomu0515 发表于 2017-7-1 20:13:42

这你都不满足
float 发表于 2017-7-1 16:57:52
受众面是不是有点太小了,真的用机械键盘的人,不管是输入体验还是玩游戏买这个都不合适。价格也高,感觉完全是买了个“艺术品”回家,作用么当然是留着好看。
鄧阿豪Corki 发表于 2017-7-1 16:49:01
系统随机赠送?我们玩的不是一个CSGO?
阮小二 发表于 2017-7-1 12:47:24
这键盘放哪里都拉仇恨
程序猿 发表于 2017-7-1 10:15:39
这比普通键盘换圆形键帽强多了
在寂寞中季节 发表于 2017-6-30 10:57:07
感觉只能看看啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2017-6-30 10:37:12

嗯嗯,的确如此
硬件是一门学问 发表于 2017-6-30 10:36:28
MixAir 发表于 2017-6-29 23:17
圆形键帽      手感感觉一般般啊~~~

反正我不喜欢,不过闺女挺喜欢,她说留给她长大了用。。。。。。。{:1_89:}
硬件是一门学问 发表于 2017-6-30 10:35:54
byebyebeautiful 发表于 2017-6-29 20:04
讲道理,1099的售价,不配个军火箱的箱子说不过去啊

是啊,不然逼格不足
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜