in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 达尔优EK820蓝牙双模超薄机械键盘体验

达尔优EK820蓝牙双模超薄机械键盘体验

查看数: 14553 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 13:38

正文摘要:

达尔优EK820蓝牙双模机械键盘售价为419元,而早前有线版EK820售价则是399元。键盘功能上大致相同,而蓝牙无线版不仅兼容设备更加丰富,且还拥有与有线版相同的背光灯效,仅20元的差价,无疑蓝牙双模版性价比 ...

EX咖喱棒 发表于 2017-7-3 09:28:49
而且内置锂电意味着不可更换,意味着容量损耗啊,想买个无线机械键盘,复合长续航,可更换充电电池的,只有贵炸天的菲尔可和现代,现代那款便宜,但是质量堪忧。。。等3年了啊,都等不来一款趋近期待的键盘,也不见得要求高。。希望厂家多多加油!也看好达尔优,第一个键盘是达尔优机械师,第一个耳机是达尔优EH755,甚至入手了达尔优鼠标,至于无线蓝牙机械键盘,这个空缺,真希望达尔优填满!

评分

EX咖喱棒 发表于 2017-7-3 09:21:30
不得不吐槽一下,尼玛就没人发现无线类外设的硬伤是电池吗?我的蓝牙耳机虽然轻飘飘,也有150毫安的电啊,作为一个无线键盘,又不用顶在头上使用,加大电池能重多少?阉割电池说是便携就坑爹了吧。如果碍于成本,那挖开个电池仓给玩家自己放5号电池会死啊,2节5号充电电池有4800到5000毫安的电,常规用一年真的能行的啊,一个无线蓝牙键盘,天天用得提心吊胆,有事没事冲一下电,怎么用都不舒服吧,难道不觉得心里有根刺?还不如就连着数据线算了。注册这么久,第一次说心里话,求各位大大批评指正

评分

虾米小子 发表于 2017-6-29 16:06:49
[发帖际遇]: 虾米小子 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
奔跑的大白菜 发表于 2017-6-26 14:34:15
尝个新鲜的可以试试
2号毛衣 发表于 2017-6-26 13:57:32
冰蓝灯 配白色更好看  
tdsypm 发表于 2017-6-25 21:16:32
不知道电池能用多长时间,不过无线的机械键盘是真的让人心动的产品,尤其是HTPC出现后这种设备还是很有市场的。
辣鸡 发表于 2017-6-24 10:31:51
新出来的东西定价有点高啊
sbiuggypm 发表于 2017-6-23 22:55:34
大致上是不错了,就外形还可以再琢磨琢磨
帅气逼人大表哥 发表于 2017-6-23 14:23:22
这高度使用会好吗

评分

vicky微 发表于 2017-6-23 10:38:22
笔记本用上机械轴体也指日可待了
阮小二 发表于 2017-6-23 10:26:57
加20 块钱不亏的
blares 发表于 2017-6-23 09:52:43
外形不丑,内置锂电,很良心的感觉
一手游世界 发表于 2017-6-23 09:46:01
看着还不错啊。
zzzz_ll 发表于 2017-6-23 09:19:26
轴体很特别!双模功能性又强点
[发帖际遇]: zzzz_ll 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜