in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 Akko X Ducky发布One 2代产品及鸡年限定版机械键盘 ...

Akko X Ducky发布One 2代产品及鸡年限定版机械键盘

查看数: 9322 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-31 08:23

正文摘要:

Ducky One 2发售详情及鸡年版发售详情请关注官方网站:http://www.akkogear.com/

woaiINWS 发表于 2017-6-4 16:44:09
好想买啊
鸡肝哥 发表于 2017-6-4 12:50:28
空格大厂真的好看,属鸡感觉心动了
leiyuanyuan 发表于 2017-6-2 15:30:06
个人还是觉得羊年的好看点。我就想有生之年看到有人集齐12生肖。
奔跑的大白菜 发表于 2017-6-1 13:09:58
绿色的鸡年限定版?
[发帖际遇]: 奔跑的大白菜 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-31 17:09:43
鄧阿豪Corki 发表于 2017-5-31 17:03:10
虽然生肖限定87是指望不上了,但是87的one也可以按照108的这种设计呀。

sbiuggypm 发表于 2017-5-31 13:13:02
今年的空格鸡不大好看。
兵马勇 发表于 2017-5-31 13:06:27
如哦明年还出限定版 我一定会买一把生肖纪念版
[发帖际遇]: 兵马勇 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
殊途Stu 发表于 2017-5-31 11:00:07
这个铭牌都请到大师来弄了,估计价格不菲噢=。=
blares 发表于 2017-5-31 09:48:04
就冲这个无限的创意,给台系一个大大的赞
不在发烧 发表于 2017-5-31 09:40:19
买个自己属相的生肖 然后珍藏
[发帖际遇]: 不在发烧 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2017-5-31 09:37:09
也是帅的
phoenixelf 发表于 2017-5-31 09:25:49
X船长: 没说价格啊,我擦,想买的

参考以往生肖限定的价格,差价估计也就在100左右,pbt键帽应该是升级不加价的
jsyzzyjd 发表于 2017-5-31 09:21:44
这更新速度简直666