in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 准备好了么?Akko Ducky台北电脑展史诗性产品发布 ...

准备好了么?Akko Ducky台北电脑展史诗性产品发布

查看数: 8542 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 11:05

正文摘要:

Ducky台北电脑展COMPUTEX展位南港展区1楼-I-0218,更多资料请关注Akko X Ducky官方网站:http://www.akkogear.com/

还有sei 发表于 2017-5-24 09:11:34
看看               
[发帖际遇]: 还有sei 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
青春的奶子 发表于 2017-5-22 15:57:23
丝毫没有一点点防备
斯巴达 发表于 2017-5-22 15:46:26
看看这挺好玩
阮小二 发表于 2017-5-22 15:15:13
为什么要打码
帅气逼人大表哥 发表于 2017-5-22 08:11:12
史诗级橙色装备,蛮期待
zhouzhou 发表于 2017-5-21 22:24:23
打码好奇
Trans 发表于 2017-5-21 22:12:46
彩色RGB计算器666666666
[发帖际遇]: Trans 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2017-5-19 19:12:31
这是要放大招的节奏
a1769910354 发表于 2017-5-19 16:55:55
phoenixelf 发表于 2017-5-19 13:15
一直有更新啊 你去视频栏目看

真的咩。我我只逛首页,尴尬。
watercooled 发表于 2017-5-19 14:39:45
{:1_175:}6666666666666
[发帖际遇]: watercooled 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zu7dao 发表于 2017-5-19 14:10:01
混轴??
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-19 13:20:52
占座围观                                    
不在发烧 发表于 2017-5-19 13:18:46
打码 好好奇啊
[发帖际遇]: 不在发烧 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2017-5-19 13:15:53
a1769910354 发表于 2017-5-19 13:14
p大啊,好久没听到以前视频里面那个妹子的声音了,什么时候放视频啊。

一直有更新啊 你去视频栏目看

真的咩。我我只逛首页,尴尬。  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:55