in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 赛睿Arctis寒冰7无线游戏耳机体验

赛睿Arctis寒冰7无线游戏耳机体验

查看数: 12295 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-16 08:47

正文摘要:

shensilun 发表于 2017-6-12 17:33:34
真是丑的一比,上代那个旗舰Elite精英耳机,用了一个星期出了,垃圾产品
Trans 发表于 2017-5-18 14:59:05
这可能是我看过最漂亮的游戏耳机了
偷内裤的骚年 发表于 2017-5-17 17:45:08
外形很好看
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2017-5-17 15:03:49
还带灯  可以可以
贾道明 发表于 2017-5-17 10:26:17
还是简洁的产品好看
sbiuggypm 发表于 2017-5-17 10:10:16
好看,让我这个对音频设备无感的都产生好感了  。
帅气逼人大表哥 发表于 2017-5-17 08:37:11
颜值加实力派
移动wifi 发表于 2017-5-16 23:53:28
又是另一种风格
blares 发表于 2017-5-16 20:05:04
ChatMix控制旋钮功能非常实用,颜值细节都有提升,可以说是全面升级了,这个可更换头带太贴心了,脏了哈可以洗
X船长 发表于 2017-5-16 17:30:17
论速度只服P大
phoenixelf 发表于 2017-5-16 15:28:02
leiyuanyuan: 森海赛睿,没毛病。能听音乐的话,我就买一个。

听音乐,游戏耳机里面能够排前列
zu7dao 发表于 2017-5-16 15:22:34
估计寒冰3 和 5 销量会比较高,定位和定价都比较高啊。有国外玩家买了,反馈一般。我很期待寒冰5啊
leiyuanyuan 发表于 2017-5-16 15:12:21
森海赛睿,没毛病。能听音乐的话,我就买一个。
phoenixelf 发表于 2017-5-16 12:44:23
tdsypm 发表于 2017-5-16 11:35
这套系列应该是将十年的西伯利亚系列替代吧,不知道以后西伯利亚的造型不会就此尘封。 ...

不会,两个系列保持同时销售的。
毕竟两个系列从设计、定位上就不同
[发帖际遇]: phoenixelf 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜