in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 大剂量信仰抗毒血清 - ASUS ROG Claymore机械键盘上手 ...

大剂量信仰抗毒血清 - ASUS ROG Claymore机械键盘上手体验

查看数: 12478 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-9 06:17

正文摘要:

华硕,做为长期稳坐板卡行业第一把交椅的老大哥,其产品的研发能力让人不得不叹服,若要我给它贴个标签,应该是“追求产品的极致体验”,或许正是有这种精神,华硕每每涉足新领域总能 ...

xlcv123 发表于 2018-1-29 10:26:25
华硕品质,坚若磐石。败家之眼是真败家,灯效完美,就是键帽嘛,小小瑕疵
青春的奶子 发表于 2017-5-22 15:50:35
灯光真好看
cap 发表于 2017-5-14 08:24:00
设计只服ROG,不过价格感人
鄧阿豪Corki 发表于 2017-5-10 18:17:27
sbiuggypm 发表于 2017-5-10 11:17
可惜镭拓看似要挂了,都在淘宝卖MXX的套件了

哈哈哈哈我今天也看到了
sbiuggypm 发表于 2017-5-10 11:17:30
鄧阿豪Corki 发表于 2017-5-9 21:34
这个工业设计确实没话说,市面上我毕竟喜欢贼船和贱驴还有镭拓MXX,设计好才是真的好。 ...

可惜镭拓看似要挂了,都在淘宝卖MXX的套件了{:1_174:}

哈哈哈哈我今天也看到了  详情 回复 发表于 2017-5-10 18:17
sbiuggypm 发表于 2017-5-10 11:16:01
float 发表于 2017-5-10 06:46
真信仰价,想问下这款是否支持自定义按键,或者按键编程。

可以,文中有说到
float 发表于 2017-5-10 06:46:32
真信仰价,想问下这款是否支持自定义按键,或者按键编程。

可以,文中有说到  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:16
MixAir 发表于 2017-5-9 23:38:39
MixAir 发表于 2017-5-9 23:38
既好看   又帅气     还有败家之眼信仰加成      但是  作为原厂粉的我,表示免疫{:6_14 ...

然后就华丽丽的被扣分了~~~~~~~
MixAir 发表于 2017-5-9 23:38:15
既好看   又帅气     还有败家之眼信仰加成      但是  作为原厂粉的我,表示免疫{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}

然后就华丽丽的被扣分了~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-5-9 23:38
[发帖际遇]: MixAir 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2017-5-9 23:38:02
关灯看挺漂亮,logo很亮眼
帅气逼人大表哥 发表于 2017-5-9 22:52:19
这键盘只能说对得起这个价格,但用的人比较少
blares 发表于 2017-5-9 22:37:08
这两个信仰贴,口水了我一地
鄧阿豪Corki 发表于 2017-5-9 21:34:59
这个工业设计确实没话说,市面上我毕竟喜欢贼船和贱驴还有镭拓MXX,设计好才是真的好。

可惜镭拓看似要挂了,都在淘宝卖MXX的套件了  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:17
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
奔跑的大白菜 发表于 2017-5-9 14:31:24
买不起看看系列