in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 进步不止一点点 达尔优旗舰鼠标EM925 PRO 首发评测 ...

进步不止一点点 达尔优旗舰鼠标EM925 PRO 首发评测

查看数: 14769 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-5 17:11

正文摘要:

是它,懵懂无知,年少轻狂。  是它,戾气满满,不甘屈服  是它,迈着沉重步伐前行,跌跌撞撞。  还是它,羽翼再造,涅槃重生,凤凰展翅   提到牧马人脑海中 ...

beerrabbit 发表于 2017-5-22 16:02:31
写得真好。
[发帖际遇]: beerrabbit 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
WYJ 发表于 2017-5-12 18:38:06
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:45
现在换3336   可有意向?

看em905,906都是3050,价格还买109-199,感觉无爱了,从去年下半年到今年,好多厂家吧3050升级3320  3325,可能要淘汰掉3050了
[发帖际遇]: WYJ 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
WYJ 发表于 2017-5-12 18:36:11
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:44
都PRO了  价格肯定是要比普通版高些的

我跟你刚好相反,我更喜欢砖石版和PRO的黑色版 ...

我觉得达尔优能出个低配版,模型和4个硬币配重保留,引擎用3320或3325,价格为200左右,性价比和欢迎度肯定更好
[发帖际遇]: WYJ 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
发烧的小白 发表于 2017-5-12 17:21:21
细节方面能看的出是重新设计的模具外观

透光  表面材质 底部材质  配重   滚轮  DPI都是有较大改动的
虫虫那粘 发表于 2017-5-11 20:48:36
牧马人的进步  真的是看的到 尤其是最近  猴年版 砖石版
女神也抠脚 发表于 2017-5-10 19:47:14
进步不止一点点  进步很多啊
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-10 13:25:24
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:45

{:1_172:}现在不是右手不买,对称爱不了。
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:46:19
波斯王子 发表于 2017-5-7 09:29
两侧的小脚贴应该是有点稳定作用的,就像罗技的G302前后版本脚贴更新

稳定,应该是这个了

万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:45:28
极度喜感的艾迪 发表于 2017-5-6 23:34
当年要是牧马人换掉4000DPI的A3050,或许我就入手了。

WYJ
看em905,906都是3050,价格还买109-199,感觉无爱了,从去年下半年到今年,好多厂家吧3050升级3320 3325,可能要淘汰掉3050了  详情 回复 发表于 2017-5-12 18:38
现在不是右手不买,对称爱不了。  详情 回复 发表于 2017-5-10 13:25
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:44:47
zu7dao 发表于 2017-5-6 20:20
还是钻石版更好看,这个也还好

砖石版的外观好看,这个的配置好看
总结完毕
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:44:22
WYJ 发表于 2017-5-6 18:08
钻石版279,pro估计也要299+吧,如果我选,要么就古铜版,要么就左边的普通黑色版,钻石版不喜欢,pro黑色 ...

都PRO了  价格肯定是要比普通版高些的

我跟你刚好相反,我更喜欢砖石版和PRO的黑色版

WYJ
我觉得达尔优能出个低配版,模型和4个硬币配重保留,引擎用3320或3325,价格为200左右,性价比和欢迎度肯定更好  详情 回复 发表于 2017-5-12 18:36
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:42:34
鄧阿豪Corki 发表于 2017-5-6 17:21
达尔优现在这些产品改观很大,应该是换了产品经理,早知今日何必当初。

具内部人员透露   是没有换产品经理的

一个产品,耕耘这么多年,不寻求一点改变,那就太失败了

现在的古铜版本是应该的
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:41:02
花开月满 发表于 2017-5-5 18:35
达尔优今年走稳重路线啦

流行走过一把  开始走稳重了
百变
万里黄金十里香 发表于 2017-5-9 19:40:30

创意是有  其实是不怎么喜欢在这种配色的

黑色的更好看