in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 轴体也穿小雨衣----狼蛛追魂者键盘评测

轴体也穿小雨衣----狼蛛追魂者键盘评测

查看数: 7561 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-3 23:55

正文摘要:

4.所以只进行最后一个猜测,就是灰尘进入轴板的可能性。将轴体拔下,对比前几天的轴板图,无肉眼可见的灰尘进入,所以说明键盘的防尘还是相当成功的。而至于防水,虽然厂家并没有说明键盘可以防水,但是根据我以 ...

青春的奶子 发表于 2017-5-22 15:51:50
支持一下
astonmartin 发表于 2017-5-9 09:55:59
狼蛛的键盘名字都霸气
stanleyjie 发表于 2017-5-7 23:56:57
float 发表于 2017-5-6 19:27
很实在的评测啊,
比起明明是个杀马特还要用一堆褒义修饰词来形容的评测好受多了...

谢谢对我评测的评价。{:1_89:}
float 发表于 2017-5-6 19:27:05
很实在的评测啊,
比起明明是个杀马特还要用一堆褒义修饰词来形容的评测好受多了...

不过...套个套子肯定多少有点影响手感的
不是很看好这种套子方案

谢谢对我评测的评价。  详情 回复 发表于 2017-5-7 23:56
Trans 发表于 2017-5-6 16:17:32
这样不影响手感吗
X船长 发表于 2017-5-5 12:17:16
可以可以详细{:6_132:}
波斯王子 发表于 2017-5-5 10:19:41
不错,紫薯补丁
筱璐 发表于 2017-5-5 10:10:42
阿郎,哈哈
[发帖际遇]: 筱璐 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
stanleyjie 发表于 2017-5-5 09:20:39
phoenixelf 发表于 2017-5-5 09:07
这个可以换轴,连套子也做成独立的了

是啊,没拔出来前还真没想到
[发帖际遇]: stanleyjie 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2017-5-5 09:07:12
这个可以换轴,连套子也做成独立的了{:1_89:}

是啊,没拔出来前还真没想到  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:20
[发帖际遇]: phoenixelf 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2017-5-4 23:37:38
样子真的是国产风
stanleyjie 发表于 2017-5-4 23:24:00
MixAir 发表于 2017-5-4 18:06
我知道我又说错话了233333333

哈哈哈哈
MixAir 发表于 2017-5-4 18:06:38
MixAir 发表于 2017-5-4 18:06
这个应该算是比较经济实惠的防水防尘解决方案了吧

我知道我又说错话了233333333

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-4 23:24
MixAir 发表于 2017-5-4 18:06:16
这个应该算是比较经济实惠的防水防尘解决方案了吧

我知道我又说错话了233333333  详情 回复 发表于 2017-5-4 18:06
[发帖际遇]: MixAir 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜