in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 强强联合,誓要开疆拓土,Akko X Ducky ZERO 3108S 机械 ...

强强联合,誓要开疆拓土,Akko X Ducky ZERO 3108S 机械键盘评测

查看数: 13888 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-25 21:36

正文摘要:

强强联合,誓要开疆拓土,Akko X Ducky ZERO 3108S 机械键盘入手评测 前言:       说起Ducky,大家应该都不陌生,台湾创杰国际公司旗下品牌,由原来的大陆市场代理中文翻译为魔力鸭,圈内 ...

帅气逼人大表哥 发表于 2017-5-2 07:41:41
blares 发表于 2017-4-28 09:29
无话可接啊。。。

合作才能供共赢啊
blares 发表于 2017-4-28 09:29:40

{:6_137:}无话可接啊。。。

合作才能供共赢啊  详情 回复 发表于 2017-5-2 07:41
sbiuggypm 发表于 2017-4-27 16:10:43
主要看头在键帽,不开灯的情况下
污彦祖 发表于 2017-4-27 15:46:45
只有我觉得挺好看吗?
[发帖际遇]: 污彦祖 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2017-4-26 20:41:14
kobi541 发表于 2017-4-26 17:15
材质好,有创意。

{:6_132:}  其实刚发布的侧刻版才是厚道。。  买早了
watercooled 发表于 2017-4-26 19:28:16
键帽材质给好评
X船长 发表于 2017-4-26 18:02:40
blares 发表于 2017-4-26 17:17
侧刻版的卫星轴升级简直不能再好了,我手头这个就是大键位手感问题突出! ...

我也是哎,红轴超级明显。。。
blares 发表于 2017-4-26 17:17:06
X船长 发表于 2017-4-26 14:08
下手过快了 3108刚出就买了,后来又出了升级版侧刻,擦

侧刻版的卫星轴升级简直不能再好了,我手头这个就是大键位手感问题突出!

我也是哎,红轴超级明显。。。  详情 回复 发表于 2017-4-26 18:02
kobi541 发表于 2017-4-26 17:15:24
材质好,有创意。
[发帖际遇]: kobi541 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2017-4-26 16:49:57
MixAir 发表于 2017-4-25 23:55
老酒新酿的感觉~~~~~~

几处升级 还是比较实在的,而且换了模具,价格没加
[发帖际遇]: blares DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
X船长 发表于 2017-4-26 14:08:46
下手过快了 3108刚出就买了,后来又出了升级版侧刻,擦
[发帖际遇]: X船长 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2017-4-26 11:50:39
帅气逼人大表哥 发表于 2017-4-25 21:53
这种键帽有点欣赏不来,支持下

这种键帽确实是不太好看,不协调
帅气逼人大表哥 发表于 2017-4-26 08:44:30
团结就是力量,666
MixAir 发表于 2017-4-25 23:55:47
老酒新酿的感觉~~~~~~