in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 世界在变·我从未变 Cherry G80-3000机械键盘 28周年纪 ...

世界在变·我从未变 Cherry G80-3000机械键盘 28周年纪念视频

查看数: 8535 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-25 10:29

正文摘要:

下面,就让我们来一起看看这款G80-3000键盘在28年后的今天,带给了我们什么样的感动。   世界在变·我从未变 Cherry G80-3000机械键盘 28周年纪念视频 $('flv_Q9c').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width' ...

jsjhc 发表于 2017-4-28 16:31:40
每次看到这种复古键盘,都让我想起了小霸王
tdsypm 发表于 2017-4-26 12:21:01
满满的回忆,刚听说老家把2000年买的三星显示器卖了,看到之个图一正回到了十六七年前。
[发帖际遇]: tdsypm 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
王皇 发表于 2017-4-26 10:30:12
想法挺好的,就是视频拍得充满了堆砌感
小小米 发表于 2017-4-25 19:13:55
葫芦娃 哈哈哈~~~
AVA大人 发表于 2017-4-25 19:08:46
我还是想弄把3494玩玩
kosmith 发表于 2017-4-25 18:54:12
28 竟然跟3000 同龄
奔跑的大白菜 发表于 2017-4-25 16:25:03
原厂3000 存在28年,惊人啊
鸡肝哥 发表于 2017-4-25 16:21:59
想想键盘当传家宝也不是不可能
日落而息 发表于 2017-4-25 15:57:37
熟悉的一本道
MixAir 发表于 2017-4-25 14:59:58

我的人生貌似一直比较倒霉的。、。、。、
极度喜感的艾迪 发表于 2017-4-25 14:54:41
{:1_172:}屏幕里的视频有彩蛋
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2017-4-25 14:52:03
竟然还能找得到那些上古显示器,而且还能用,
这视频就是来让人暴露年纪,有感触的80后居多
在寂寞中季节 发表于 2017-4-25 12:53:45
MixAir 发表于 2017-4-25 12:06
还两连扣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我感觉我这力量挣不回来了,。,。,。 ...

这就是人生啊

我的人生貌似一直比较倒霉的。、。、。、  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:59
watercooled 发表于 2017-4-25 12:49:56
3000都火了28年了 厉害了啊