in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 雷迦RJ-M535游戏鼠标开箱图赏

雷迦RJ-M535游戏鼠标开箱图赏

查看数: 10756 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 14:48

正文摘要:

鸡肝哥 发表于 2017-4-21 23:06:01
质感还行吧,外观也挺简洁的
帅气逼人大表哥 发表于 2017-4-19 22:14:15
很赛睿。。。
leiyuanyuan 发表于 2017-4-19 19:04:52
在网吧见过这个牌子的鼠标。
一手游世界 发表于 2017-4-19 12:27:23
审美我不喜欢啊啊
watercooled 发表于 2017-4-19 10:11:10
设计很简约 挺喜欢

评分

[发帖际遇]: watercooled 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2017-4-18 21:08:23
KANA_~~~~~~~
[发帖际遇]: rspp123 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
极度喜感的艾迪 发表于 2017-4-18 20:39:03
{:1_175:}KANA升级版
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
用户名都是乱打 发表于 2017-4-18 19:59:29
外形好熟悉
AVA大人 发表于 2017-4-18 19:04:25
我一直都觉得鼠标做RGB没啥用
newhand2010 发表于 2017-4-18 18:49:22
这是RJ-525,跟原相PY交易后第一批用上3325引擎的鼠标。新入坑的都不懂吧?从未见过吧?这个牌子可不是新来的,代工贴牌大厂{:1_172:}

鄧阿豪Corki 发表于 2017-4-18 18:37:48
楼上那位说神似rival100的我也是真的服了,应该是没入坑太久,KANA的模子也能看成rival100。
blares 发表于 2017-4-18 17:14:13
这不是赛睿KANA么
在寂寞中季节 发表于 2017-4-18 16:52:40
这个造型。哈哈哈
不在发烧 发表于 2017-4-18 16:40:13
这牌子好新鲜,长见识了 好像 赛睿的kana
[发帖际遇]: 不在发烧 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜