in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 春天的气息:Varmilo阿米洛VA87M草木绿机械键盘 ...

春天的气息:Varmilo阿米洛VA87M草木绿机械键盘

查看数: 11754 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-17 09:00

正文摘要:

zuoeryouding 发表于 2017-4-23 23:45:14
这颜值真心不错啊!!!
[发帖际遇]: zuoeryouding 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
vicky微 发表于 2017-4-20 15:46:20
夏天用着挺舒心的 清爽的感觉
[发帖际遇]: vicky微 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
jsjhc 发表于 2017-4-19 23:51:03
看起来还是挺清新的~
zhouzhou 发表于 2017-4-19 23:45:33
春天到了。。。。。。。。。。。
X船长 发表于 2017-4-18 15:39:53
当然是选择原谅绿啊
[发帖际遇]: X船长 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2017-4-17 22:54:54
觉得要是埋入式更好看
帅气逼人大表哥 发表于 2017-4-17 22:18:06
国产高端,还没入坑,不过真好看
AVA大人 发表于 2017-4-17 19:24:02
这还特意穿了件绿色毛衣
好应景啊
爱不会 发表于 2017-4-17 19:19:04
正面感觉这个颜色有点怪怪的
a1769910354 发表于 2017-4-17 18:21:51
快来买呀,塞尔达,路易基主题键盘。
rejoiceqi 发表于 2017-4-17 16:51:29
很漂亮的配色
blares 发表于 2017-4-17 16:21:46
不得不说,这套键帽真细腻,颜色调的到位,热升华也控制的狗精细
[发帖际遇]: blares 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2017-4-17 16:14:09
可口啊,加个浅绿色的灯应该有加分。
watercooled 发表于 2017-4-17 15:26:24
phoenixelf 发表于 2017-4-17 09:40
没灯,悬浮式设计,不过有上下盖。

正面面板轴体凹下去 给你一种埋入式的幻觉