in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 达尔优DAREU发布EK812混光版机械键盘及键鼠套装 ...

达尔优DAREU发布EK812混光版机械键盘及键鼠套装

查看数: 5160 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-29 15:29

正文摘要:

关于DAREU(达尔优)   中国本土外设品牌,专注键鼠行业十年,以做工,品质立足。如今的达尔优在专业游戏领域也迈开步伐,现已签约IM英雄联盟战队,VG电子竞技俱乐部,七号,JY等协助推广及产品研发;并 ...

阿里里阿里里 发表于 2017-4-2 23:12:43
1楼说出真相
cstring2010 发表于 2017-4-2 22:27:20
不到300 就一套 6666
kosmith 发表于 2017-4-2 20:57:20
混光是硬伤
[发帖际遇]: kosmith 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2017-3-31 19:47:16
不怎么样。。。。。。
[发帖际遇]: rspp123 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2017-3-30 09:15:08
拉低入门的门槛,新人第一套挺好,二百多还是机械的
[发帖际遇]: blares 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2017-3-29 20:41:46
200多 价格可以
AVA大人 发表于 2017-3-29 19:13:41
来来来 给宝宝来一打 哈哈
[发帖际遇]: AVA大人 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
一手游世界 发表于 2017-3-29 18:27:58
亮瞎我的眼啊啊。啊。
在寂寞中季节 发表于 2017-3-29 17:21:59
鼠标这个造型以前没有把
王皇 发表于 2017-3-29 15:56:32
MixAir 发表于 2017-3-29 15:52
鼠标怎么那么像宜博。。、。、。、

哈哈,同感,而且预览图的键盘我还以为是灯厂炒冷饭了
硬件是一门学问 发表于 2017-3-29 15:54:21
有点k70的意思哈
MixAir 发表于 2017-3-29 15:52:25
鼠标怎么那么像宜博。。、。、。、

哈哈,同感,而且预览图的键盘我还以为是灯厂炒冷饭了  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:56