返回列表 发新帖

[数码] 这才是手表该有的价格!18K金版Apple Watch售价最高或3万

楼主

苹果在本月初发布了传闻已久的Apple Watch智能手表,并推出三个版本:标准版、Sport版和Edition版,它们都将在2015年年初开始发售。

关于Apple Watch,苹果透露的信息并不多。苹果只是对外宣布,Apple Watch智能手表起步价为349美元(约合人民币2142元),这家公司并未透露这款设备的电池续航时间、具体的功能以及每个版本的具体零售价。不过,美国科技博客Daring Fireball的分析师约翰·格鲁博(John Gruber)表示,Edition版Apple Watch最高价格将达到4999美元(约合人民币30693元),最低零售价也将达到1999美元(约合人民币12273元),这款设备将采用18K黄金+蓝宝石材质打造。

不过,此前据其他媒体报道, 18K黄金版Apple Watch的售价在1200美元左右(约合人民币7368元)。需要注意的是,格鲁博已经与苹果确认,Apple Watch Edition使用的是纯18K黄金,而不是镀金。

针对其他版本,格鲁博推断,普通铝制+玻璃Sport版Apple Watch的起售价应该在349美元,而配置不锈钢+蓝宝石材质的Apple Watch价格将在999美元左右(约合人民币6133元)。

为何格鲁博能给18K黄金版Apple Watch Edition给予4999美元的估价呢?原因很简单,他认为这款产品将是纯金打造,而非镀金。据亲眼见到以及触摸到这款产品的人透露,Apple Watch Edition相比不锈钢版重量要重很多,这也就意味着,前者身上确实有“干货”,因此成本自然就很高。

来源:ubergizmo

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
碉炸,屌丝只能仰望{:1_131:}

板凳
phoenixelf 发表于 2014-9-19 10:49
碉炸,屌丝只能仰望

{:5_116:}我想入手个普通版

首先你要用iphone  详情 回复 发表于 2014-9-19 11:45

地板
蛋挞 发表于 2014-9-19 10:52
我想入手个普通版

首先你要用iphone

所以我会先买个plus

3万还给力?每年换吗?今天吃了吗

zzhy2008 发表于 2014-9-19 15:37
3万还给力?每年换吗?今天吃了吗

{:1_131:}haha  可能会有更贵的呢

返回列表 发新帖